![]() |
Цитата:
И все-таки, я предпочитаю приятно удивляться, а не разочаровываться :). |
Вот и я:-)
Закончился срок, на свободу с чистой совестью))))))) п.с. Хотя банить за Вилку это перегиб, её саму надо забанить за корявый пиар чудо-долины........ :-D Добавлено через 1 минуту Если разобратся Вилка или пиарит-разводит-на этот лохотрон или и правда не много того... кому что нравится. Добавлено через 3 минуты А тем кто, считает что она эту ерунду писала "искренне" Я советую на меня не злится а прочесть так сказать слова специалистов... "Определить, глуп ли человек, совсем не сложно. Чтобы не изобретать велосипед, обратимся к светилу отечественной психиатрии П.Б. Ганнушкину: «К конституционально глупым надо отнести также и тех своеобразных субъектов, которые отличаются большим самомнением и которые с высокопарным торжественным видом изрекают общие места или не имеющие никакого смысла витиеватые фразы, представляющие набор пышных слов без содержания (хороший образец — правда, в шаржированном, карикатурном виде — изречения Козьмы Пруткова). Может быть, здесь же надо упомянуть и о некоторых резонерах, стремление которых иметь обо всем свое суждение ведет к грубейшим ошибкам, к высказыванию в качестве истин нелепых сентенций, имеющих в основе игнорирование элементарных логических требований»." А теперь перечитайте заного посты Вилки.. |
Цитата:
... |
Чего тему-то забросили?
Интересная. |
Цитата:
|
Цитата:
Cel. 099-153-419 izhcayluma@yahoo.de www.izhcayluma.com Цитата:
|
Уважаемая Vilca11, извините, конечно, за вторжение в придуманный Вами идеальный лоха-вилькобамбский мир, но я всегда был реалистом и, в отличие от многих, не обрел на гребне всеобщего энтузиазма веру во всевозможную чешую. Я не заряжал воду Чумаком, у меня не включились детекторы хорошей энергетики, а размахивающие кадилом священникам не удалось заставить меня поверить в библейские заклинания. Поэтому и от Вилькабамбы (в мое единственное ее посещение, совпавшее с желанием увидеть неоготическую базилику в Эль-Сисне) у меня остались вполне определенные ощущения. Мы даже встретили одного долгожителя на въезде. Дедушке на вид было лет 130, а в глазах его было столько безумия, что нога сама начала искать педаль газа, чтобы оставить страшное видение позади как можно скорее. Ощущение тоски навалилось немедленно и было сродни описанному Эдгаром По в рассказе о доме Эшеров. Прочитанное ранее о Вилькабамбе (щенячий восторг вроде Вашего, с каким значительное количество желающих жить вечно американских пенсионеров расхваливают долину долгожителей) оказалось абсолютно не соответствующим реальности. Подобных живописных долин в Андах - миллион, и если бы мне пришлось выбирать, то я предпочел бы очаровательный аргентинский городок Сальта, окрестности Барилоче, или Пуэрто Монтт в Чили. Человеку современному, живущему в реальном мире, без опрделенного уровня инфраструктуры - никуда. Меня в свое время потрясла Бирма. Я жил бы там безвылазно до конца моих дней, если бы красота страны и ее культурное наследие были бы мне предложены в обертке XXI века. В XVII веке люди тоже, говорят, жили, но это строго на любителя. Поэтому и Вилькабамба - место исключительно на любителя, которому нужно не забывать простую истину. Если Вы видите в каком-то явлении только положительное, значит, Вы видите в нем не все. Вам стоит быть немного критичнее и спросить себя, какую выгоду могут извлечь для себя люди, столь агрессивно декларирующие Вилькабамбу раем для пенсионеров за рубежами Эквадора. В самом Эквадоре я подобной кампании не наблюдал, и предложи Вы человеку с приличным уровнем доходов из Гуаякиля или Кито перебраться в Вилькобамбу на ПМЖ, Вас, мягко говоря, не поймут. Мне кажется, если на поставленный выше вопрос о выгоде Вы ответите отрицательно (эти люди - всего лишь альтруисты, желающие Вам лично только добра в обмен на пару облучений Вашей позитивной энергетикой), тогда Вилькабамба - место для Вас. Если Вы оставите эмоции на 5 минут и задумаетесь над всеми shortages Вашего "земного рая", то Куэнка может Вам увидеться местом куда более интересным. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 часов 49 минут Цитата:
|
Пуэрто Монтт хорош, да :rolleyes:
|
Пардон, что вмешиваюсь. У меня создалось впечатление (вполне вероятно, что ошибочное), что Вилка рекламирует данную местность с весьма корыстными ценами. Персонаж с позывными Вилка просто пытается подработать агентом по недвижимости или пытается помочь кому-то преуспеть в этом бизнесе.
|
Да я писала уже, почему все это выглядит подозрительно, мое мега-супер-дупер-факин-расследование модеры унесли в соседнюю тему.
Вот, трудись потом на благо народа! )))) 8-) |
вам то что - неужели боитесь за чужие деньги?
|
мне-пофигу мороз чужие деньги. Просто зачем так много слов для того, чтобы выразить простую мысль: покупайте землю тут плюс обычная реклама. А то этот подход напомнил мне подход сетевого маркетинга. Я ценю честность- хочешь продать, стать посредником- скажи честно, а то все эти шанцы-манцы елейные, а потом резкая смена тона.... как-то это никак не сопрягается.... А чужие деньги меня меньше всего ¨трогают¨. Впрочем, как и я их.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
не надо. Добавлено через 5 минут Цитата:
варианте тоже, никогда правда не слышала чтобы агенты сетевого маркетинга умоляли не отовариваться их товаром. |
Ну и так, вдогонку.
Хорошая пара высказываний, правда? Цитата:
Цитата:
А вот это вообще классика. Тысячу раз читал вариации на "возьмёмся за руки друзья", но не устаю поражаться тому, что оно реально действует. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
А те, кто нуждаются в этих ста баксах, несут выспреннюю пургу и за уплоченые деньги пытаются самоутвердиться за счёт целевой аудитории. Аудитория просекает быстро и расходится. Исключение - профессиональные журналисты и торговцы лицом, решившие заработать лишнюю копейку на своём уютненьком. Но они стоят не сто баксов за пост, а сильно дороже. Именно потому, что профессиональные. |
Цитата:
Понимаю, вам кажется, что интернет делает вас hidemost, но это совсем не так. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Коммуникативные нарушения, о которых я писал выше, как правило не являются самостоятельной проблемой. Это следствие чего-то более глубокого. Невроза, вялой шизофрении, наркомании-алкоголизма, нескомпенсированных особенностей психики... Добавлено через 32 минуты Раз пошла такая психолухическая пьянка, хотелось бы добавить - опрос в посте сформулирован некорректно. Он должен был бы иметь два сегмента - "где вы живёте" и "где бы вы хотели жить" + подсчёт корреляций между ответами. Но форумный движок таких глубин не поддерживает, а жаль. Потому что мест для жизни на Земле достаточно. Каждое предоставляет каждому свой набор достоинств и недостатков. Мне, например, низкие эквадорские зарплаты как-то побоку, я не собираюсь в этой стране работать по найму для обеспечения своей жизни. Интернет не для того придуман, чтобы в него срать, а чтобы деньги зарабатывать, не вылезая из простынного офиса. Уличный криминал тоже мало волнует - во-первых, после тридцати лет жизни в спальных районах российских городов я на местную гопоту смотрю как слон на детей, во-вторых, мне с ней особо негде пересекаться. А если забрёл в ночи хер знает куда, то жаловаться не на кого, сам приключений нашёл. Культурная жизнь? Так она у меня своя собственная. Я по книгам, а не по тусовкам. Шум и скопления людей меня раздражают. А вот климат тутошний, горы, джунгли, люди незлые, еда вкусная, девки заботливые да сговорчивые - всё это меня очень греет. Да и круг общения подобрался очень неплохой. Недостатки не бросаются в глаза ровно до тех пор, пока достоинства их уверенно перевешивают. Надоест мне Эквадор - я соберу вещи и сяду в самолёт. Добавлено через 1 час 44 минуты Цитата:
Рашнэквадор давно стал форумом-междусобойчиком. Вы знаете меня, я знаю Индейца, мы вместе пили у него там в баре пиво. Когда-то давно я видел Ширяева живым и до сих пор верю, что форум управляется им, а не его душеприказчиком. Я знаю Сибиряка, Стрейнджера, ещё десяток-другой местных персонажей. Уютненько. По-домашнему. Тёплый, клетчатый, не нажатый вовремя, со льдом и содовой. Камин тоже ничего. И тут, внезапно, появляются два новых персонажа. Один рассказывает нам, уютненьким, о бездуховности. Второй, напротив, брызжет подростковым цинизмом и знанием жизни. Я так уже вторую закурил. Пусть Друня решает, он грамотный модератор, без шуток. |
Цитата:
Цитата:
И боюсь,что решение,которое ему следует принять-это выбор между тем,чтобы повесить на входе табличку: Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 09:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot