![]() |
Принимаю заказы на рецензирование
Сколько успею, но в среднем получается 3-5 в день, если по работе нет загруза.
Рецы будут выставляться в своих группах. Пишу в первую очередь для Авторов, поэтому не всё объясняю подробно и не всё цитирую: написавший/ прочитавший поймёт, что имеется в виду. Но можно и переспросить, и отдельно обсудить спорные моменты. Я крайне редко затрагиваю вопросы орфографии и чуть чаще – пунктуации. Больше всего я люблю вещи, при прочтении которых мне ***ть на «жи/ши» и двоеточия. Я не имею никакого отношения к общественному мнению. Я могу ошибаться. Я вообще не имею права вас рецензировать, и если вы с этим согласны, то прекрасно обойдётесь без моего ворчанья. Те, кто меня знают – на Западном фронте без перемен. Те, с кем не пересекались – подождите лучше первых отзывов. Если ваша ранимая душа не выносит наждачки, не искушайте судьбу. Зачем вам это надо? |
группа С рассказ №90
"Молчаливый Иоанн" Добавлено через 54 секунды Ну... это... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! (не забудьте скосить цену) Добавлено через 1 минуту D-100. Спасательный рейд. Заранее спасибо. |
Эх, рискну уж…
183. Парад планет (Группа G) |
Видимо, я мазохист:)
А-003 |
Цитата:
Ты как попал в мою заявку Д-100? |
F-180 "Интстинкт одиночества"
спасибо! |
F-179
F-156 Огромное спасибо! |
В базе данных форума две подряд записи от одного и того же автора "незарегистрированный". Видимо скрипт автоматически объединяет их в одно сообщение.
Добавлено через 41 секунду вот где собака порылась))) |
ага
повалили как понимаю, поскольку ещё ни одной рецы не было, здесь либо мои знакомцы, либо мазохисты так даже интереснее |
B-037. Как создавать миры
|
Цитата:
А если и то и другое?))) |
Цитата:
|
Группа С
077 Рассказ "Здесь так тихо..." |
Е-133
Пасечник заранее спасибо |
Удалю, пока не видели. А то мало ли...
|
G-191 Время - деньги
будет очччень интересно послушать рецензию))) |
Цитата:
Группа С Институт космических леммингов |
С_090_Молчаливый Иоанн - в обсуждении групп С
Остальные рецы буду кидать по группам |
Группа B, 034, "Маленький конь".
спасибо. |
группа G, 206 "Шанс на спасение" . Заранее благодарен.
|
B-042
МУМБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА В-042 Спасибо :) |
Цитата:
С вас 30 у.е., поскольку вы не указали номер рассказа - и переврали его название. А принципиальное непонимание разницы между двумя вариантами названия уже начинает вызывать у меня смутное беспокойство: что же тогда за рассказ? про школьников или студентов? |
Если ещё не опоздал - G, 197, "Чёрная Исса"
Заранее благодарен Добавлено через 32 минуты Группа "В" 039 "Научи меня страху" Добавлено через 23 минуты Группа В Номер 33 Троица |
Группа G.
199. ID252 |
Е141 "Вечно живой", pls.
|
F 170, Опоздавшая сила, пожалуйста.
P.S. Как насчет скидок постоянному клиенту? :) |
Е-135 "7:30"
спасиб! =) |
Русселу
Руссел, я в гр. D отзыв на твое "творчество" оставил...
|
/ехидно/
Ну, вот и первая непонятая душа вопит о возмездии... Мораль? - Прежде чем оставлять заявки, надо бы познакомиться с образчиками критики. То есть, сделать то, что просил сделать критик. Но чукчи, увы, не читатели... |
Ну, некоторые придирки Расселла и впрямь неоправданны. :) Про босса и "даю тебе на все три дня" - ну это же так жизненно. :) :)
А вот по авторскому комментарию "а это чтобы не было идиотских вопросов" - ну, автор, идиоты найдут другую область :), где можно потоптаться, свято место пусто не бывает, а лишние подробности ради идиотов добавлять - ну, извините... Пишем вроде для нормальных людей, а не болванов. :) |
Цитата:
Я ж говорю: меня хлебом не корми - дай порецать рецензентов! :) У каждого человека свои заскоки. При чем тут возмездие? Вот, к примеру, зимой на КЛФ дело было... Ух! :) Манеру критика знаю (Вашу тоже, кстати ;) ), так что мораль не катит... Черт! Сайт ругается, что слишком много смайлов! Короче, не берите в голову. ;) ПС А вот про чукчей - неполиткорректно, уважаемая. Сервер не в России - могут в суд подать на владельца. :) |
Цитата:
А политкорректность - идиотское изобретение североамериканских гуманистов, принесшее вреда в разы больше, чем самый оголтелый расизм. |
Можно еще один заказ?
Е - 126
Заранее спасибо :) Стиль комментариев вполне знаком, претензий обещаю не предъявлять ;) |
Можно мой
"Огни святого Эльма"
|
А внеконкурсный можно?
"Последний миг вечности"
http://www.russianecuador.com/contes...vechnosti.html Рассказ соответствует правилам конкурса и не очень большой. Заранее спасибо. PS. Поскольку я не участвую в голосовании, могу сказать "спасибо" в форме ответной рецухи, по запросу через приват (Pointer). Если, конечно, такая форма "раскрытия авторства" не противоречит Правилам (!). |
G - 201
"Огни святого Эльма"
Прошу прощения, сначала не был отмечен номер и группа, потому повторяюсь. |
Стиль критики знаком, не со всем соглашаюсь, но интересно протестировать рассказ на читателях с разным восприятием, поэтому: G-184, "Корабли уходят на восток", пожалуйста!
:D Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А "ЮЮ" s'il vous plait
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot