![]() |
Разговоры в ожидании голосования (здесь можно писать без регистрации на форуме)
Чтобы не было скучно. ;)
|
Призы и арбитраж
Изменения ситуации относительно отсутствия арбитража конкурса и призов в ближайшие.. годы) или полугодия не предвидится?
|
раньше награждали трёх лучших авторов...
сейчас ничего... могу только предположить, что в скором будущем станут казнить трёх жудших... ну или хотя бы высмеивать... а что? или так... трое худших скидываются троим лучшим по 100-300 баксов... будет интига, азарт...) |
К чёрту кнуты и пряники! Мы же цивилизованные люди!!!
Движение - всё, конечная цель - ничто! (с) (Бернштейн, кажется...:rolleyes:) |
так можно до бесконечности двигаться... или по кругу...
хотя, у нас всё равно в итоге объявят, кто в финал прошёл, кто победил... в любом случае и кнуты, и пряники пронесутся над нашими головами, а кого и пришибут ненароком =))) даже больше скажу... кнуты будут у кого-то в руках... а кто-то, пока не видят, потащит пряник из рукава... чего-то меня от недосыпа не в ту степь понесло....... |
Цитата:
добавлено через 45 минут Полчаса осталось до начала, я не ошибаюсь? |
Цитата:
усну-не усну... усну-не усну... ус...ну-не уснууууууууу... быстрей бы :) |
Спасибо! :) Вечная беда - перед началом каждого конкурса пытаюсь вспомнить, восемь часов разницы с Москвой сейчас или девять. У нас время не переводится, поскольку нет смены сезонов.
добавлено через 2 минуты Гроза начинается. Рядом шарахнуло так, что соседские машины взвыли. Это плохо - первый признак скорого отключения электричества. Сезон дождей... |
ааааа!!!
темы надо разослать ответственным лицам на случай падения интернета! =))) |
Цитата:
|
Цитата:
и гроза в момент объявления темы - это уже, похоже, традиция :) |
7 минут осталось... скоро начнется. >)
|
да да...
еле сдерживаюсь чтобы не дать обратный отсчёт =) |
Дымка, Если ты не начнешь считать, то это сделаю я.
Блин, что произойдет раньше - сварятся пельмени на кухне или темы выложат? З.Ы. Пельмени победили! |
ааааааааааааааааааа!!!
нуль-нуль!!!!! даже ноль-одна уже! добавлено через 1 минуту ничего не поняла... две темы, и обе одинаковые? или одна только? |
Tantacula ваш коменнт возник в процессе написания моего =)))
|
Уясе, я не ожидал таких тем! Впрочем, как всегда.
добавлено через 3 минуты Дымка, Видимо ты слишком рьяно обновлял страницу, вот у тебя и открылся вариант, где Великие Сайта Сего успели опубликовать лишь одну тему. ;) У мну обе темы. Вторая тема очень даже ничего... жаль, что нельзя два рассказа на одну тему написать, а то очень уж хоцца... Что ж, темы получены, роспись получателя на месте, всем удачи!!! |
Tantacula эт не у меня =))))))))))))))))))))))
у меня сначала три выскочило *мечтательно закатывает глаза к потолку* но третья смутилась и рассосалась сама собой, хи ))) |
ух ты, три! А какая была третья? наверняка самая интересная...
|
Минна Граф, она не представилась... я только хвост успел заметить...
но какой это был хвост! всем хвостам хвостище! любая комета бы позавидовала!!! =))))) |
Мистика. :)
Вообще, с темами скрипт странно заглючил. Видимо, придётся восстанавливать базу из бэкапа. Пока манипуляции со статистикой прикрою, как разберусь - верну. Возможно, пара новых зарегистрировавшихся снова получат письма о необходимости подтвердить регистрацию. |
Цитата:
|
Forever, да я о том же, эт просто у меня манера выражаться такая =)))
просто у кажого свои внутренние и кнуты, и пряники, так что внешние часто не так важны =) |
Можно я тут рядышком на крылечке пристроюсь?
Вот и славно! Есть тут такие же, которые в первый раз. Или которые до сих пор не поняли, решили писать, али как? Вы, эта, значит, как с дрожью в коленках справляетесь? А может ну его?.. Все равно ничего путного не выйдет... |
2Drimarondo
Еще как выйдет! А если не выйдет - по крайней мере, будем знать, к чему стремиться. На "Эквадоре" первый раз играть буду, но дрожи в коленках нет, откуда ей взяться? ^_^ А если бы была, я бы поучаствовал хотя бы затем, чтобы в следующий раз оная отсутствовала ^_^ |
Цитата:
А если это обозначено общее число, наверное, стоит указать его 1 раз? |
В правилах вообще о количестве не упоминается. ;) Так что - всё в порядке, можно присылать по два на каждую тему.
|
Андрей, доброго времени.
Рад, что конкурс состоялся по расписанию. Надеюсь ваши эквадорские дела пошли в гору с последнего раза? Мы, лично, рады постоянству вашего проекта. P.S. А темы задавать у вас просто талант. Как-то так с первого моего Эквадора складывается, что на подходе к нему у меня в глове болтается пара несвязных, но красивых с моей т.з., идей. А тут появляется Андрей Ширяев с темой нового Эквадора и идея сразу выстраивается в сюжет :) Пойду, что ли, и в этот раз рассказ напишу :) |
Monosugoi, спасибо за добрые слова. :)
|
Andrew, вы были правы - это что-то чудовищное... Как будто у половины - проба пера
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я протестую! Я обращусь в ООН! |
Цитата:
кошки желательно- в титановой броне... |
Цитата:
|
Эрна, вам тоже понравилось? А вы почитайте. Это - не иносказание. Там всё - серьёзно. Всё очень серьёзно...
Кошек им жалко... А людей вам не жалко? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хе-хе. Я было подумал, что вижу пост товарища BronepoеZZda, ан нет:D:D:D
как сказал один неизвестный безликий графоман...много-много раз на многих-многих конкурсах - фтопку язык, ошибки и стиль, вы идею смотрите! :grin: |
Увы-увы, интересовавшие меня рассказы (которые писали мои друзья) оказались во всех трех группах. Сижу аки буриданова Мегана и не могу понять, что же делать. Все три группы ниасилю точно - как минимум за недостатком времени, а не желания...
Ввиду этого могу только пойти по пути, опробованному на Грелке и Азимуте, и предложить желающим заказываться :) Можно в личку, можно тут... Если будет много - не факт, что отпишу по всем, но постараюсь ;) |
| Часовой пояс GMT -5, время: 18:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot