![]() |
Certificado de votacion
требуют такой документ
говорят, что и тем, кто не выбирает - 3 месяца всего тут - тоже дают Это так? И где его получать? Насколько хлопотно? |
Во-первых, в последние выборы вас тут не было еще.
Во-вторых, можете распечатать статью 63 конституции: Las personas extranjeras residentes en el Ecuador tienen derecho al voto siempre que hayan residido legalmente en el país al menos cinco años (Иностранцы, проживающие в Эквадоре, имеют право голоса, если легально пребывают в стране как минимум 5 лет) Добавлено через 1 минуту В-третьих, вот страница избирательного центра в Пичинче http://www.cne.gob.ec/index.php/Info...pichincha.html |
Цитата:
Не граждане голосовать не обязаны, так им и объясните. Странно, у меня никогда проблем не возникало, даже имея бумажку, говорю, что необязана и точка. |
Цитата:
просят эту документу, и говорят, что дают ее всем: и тем кто голосует и тем кто нет ну я тоже засомневался, поэтому и спрашиваю требуют в банке пичинча - нужно обналичить чек (со штампом крусадо) |
бред полный
требуйте начальство |
Цитата:
сенсо есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первоклассник, перечёркнутый чек нельзя обналичить в окошке, он кладётся на счёт.
Вообще то это запретили много лет назад (перечёркивать чеки), но практика осталась. Для обналички чека нужно ЛЮБОЕ удостоверение личности с фото. Загранпаспорт например или ещё чего нибудь с вашим именем латинскими буквами. |
Цитата:
В Пичинчи говорят: обналичить крусадо не можем, давай сделаем тебе счет на полчаса - туда и закешим - а для открытия счета необходим этот Certificado de votacion То есть проблему вы поняли, а что делать неясно |
1. Открыть счет за углом в другом отделении
2. В понедельник, если все еще не лень будет, написать на глупую девочку жалобу в центральный офис |
Цитата:
|
Такие чеки подписанными не так страшно оставлять, т.е. даже если его украдут, то у меня будет аж два дня, что бы его аннулировать.
Добавлено через 4 минуты Первоклассник, иди в другое отделение, на "перечёркнутость" чека большинству кассиров начхать. А certificado de votación у тебя не может быть по определению, голосовать обязаны только граждане. И по желанию - резиденты от 5 лет. |
Да послать их .....
|
Цитата:
тем более сумма небольшая около 100дл если не выйдет: можно ли открыть счет в другом банке, а с пичинческого чека могут туда перечислить?? |
Цитата:
Цитата:
|
Первоклассник, мы все тут забыли ещё про один вариант. Переоформите его на имя знакомого, пусть он на свой счёт чек положит, а вам деньги отдаст. Есть такие у вас?
|
Цитата:
Цитата:
|
На обратной стороне чека пишется имя третьего лица плюс номера седул и твоя роспись, там место есть специальное для этого, просто заполнить надо.
Endoso a....... |
а что так свет клином сошёлся на этом долбанном банко пичинча??? О_о
|
Я так понял, что чек пичинчевский...
|
Цитата:
Время получения 5 минут, стоимость 8 долларов. В Кито выдают в CNE на ул. Iñaquito (проходит параллельно av. 10 de Agosto) |
| Часовой пояс GMT -5, время: 14:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot