Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Альберту Беляеву (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=496)

Гость форума 14.11.2004 20:45

Альберту Беляеву

Надеюсь, ты сюда зайдешь и прочитаешь мое послание. Похоже, что провернутое тобой мероприятие не принесло слишком больших выгод. Я предлагаю выкупить принадлежащие моей семье вещи, находящиеся у тебя, по цене и на условиях, которые ты предложишь. Компьютер с файлами, камеру с фотографиями, драгоценности. Мне все равно где ты и что с тобой, у меня нет мыслей о мести, мне просто очень тяжело. Мне важно только, чтобы эти последние фото Регины и Хилари не пропали бесследно, и моя работа тоже. Если тебе слишком трудно расстаться с тем, что ты уже считаешь своим, найди в себе мужество прислать мне 2 файла "Cartagena" и придумай что-нибудь насчет фоток - мне нужно заполнить ими пустоту, которую создала жадность моей хозяйки при твоем непосредственном участии. Мой адрес тот же, и я буду ждать, потому что я уверен, что ты и Ольга поступите по-человечески и поможете приглушить переполняющую меня боль.
Игорь.
mackhv@mail.ru

Andrew 14.11.2004 21:03

Игорь, примите мои соболезнования.

Этих уродов, боюсь, вы тут не найдете. Наверняка уже сбежали из страны.

Oleg Hotel Russia 15.11.2004 00:31

Присоединяюсь к вам.Если что,дайте знать.Готов помочь.Олег.

Oleg Hotel Russia 16.11.2004 23:15

Игорь,приезжай к нам,поживи недельку другую бесплатно,отдохни на берегу океана,смени обстановку.

Marsianin 17.11.2004 00:14

А что случилось, я не в курсе ? Интересно, что ж тут за уроды такие ещё вытворили ? :?

tezka 17.11.2004 01:42

Если читаешь на испанском , то можешь прочитать здесь

cерёга 18.11.2004 05:43

Прочёл, правда не всё понял, не повезло мужику.Не дай бог , конечно, но многие , да и я сам в такой ситуации, с катушек спрыгнул-бы.
Игорь, ты молодец, крепись. Дествительно, съезди, отдохни.
А менты и их окружение, и в Африке, мягко говоря "нехорошие люди".

Marsianin 18.11.2004 17:01

Ага, читать читаю, только не понимаю нифига :roll:

tezka 18.11.2004 17:24

Цитата:

Сообщение от Marsianin
Ага, читать читаю, только не понимаю нифига :roll:

ну тогда попроси знающих товарищей в Эквадоре перевести тебе. Рассказать в кратце не получиться , а если объяснять подробно , то меня к примеру захлестнули бы эмоции в отношении этих козлов.

Я сам не ангел, мне приходилось делать иногда что-то не совсем легально или нарушать что-то. Но то, что было сделано, выходит за всякие рамки.

Oleg Hotel Russia 03.12.2004 02:03

Приезжай.Олег.

Oleg Hotel Russia 17.12.2004 00:48

А кто знает,что сейчас с Альбертом?И с этими тварями,кто это устроил? Олег.

Лёнушка 17.12.2004 04:36

Эквадорцы все пойманы. Альберта и Ольгу не нашли.

Oleg Hotel Russia 17.12.2004 06:18

А что с Игорем?Спасибо,Ален.

Marisol Soler 25.04.2010 17:08

Реанимация старой темы в связи с информацией о поимке и экстрадиции упомянутого субъекта. Я так понимаю, что пойман только этот юноша и что на настоящий момент он должен находиться в Кито. Интересно, как он выживет в эквадорской тюрьме в течение длительного времени без родственников и друзей на свободе и денег, чтобы оплачивать улучшенные условия отсидки? Из тюрьмы будет проблематично клонировать кредитные карточки. Как говорится, лучше поймать урода поздно, чем никогда, хотя удивительно, что товарищу не пришло в голову хотя бы раздобыть себе фальшивые документы. Жизнь в Латинской Америке здорово расслабляет, а Интерпол, оказывается, отнюдь не дремлет.

jein 25.04.2010 19:47

В каком году это произошло? 2004?

Настоящий Индеец 25.04.2010 21:55

Да, в 2004.

jein 26.04.2010 07:21

Значит уголовникам в Эквадоре можно затеряться лет так на 5-6 минимум... А если с умом, то и навсегда. Да уж, спасибо Интерпол, конечно лучше поздно, чем никогда, но что еще они за этот период могли натворить... :-(

Z 27.04.2010 12:36

Только Колумбия, не Эквадор, на куче сайтов есть новости с деталями.
http://www.google.com.ec/#hl=es&q=%2...2942bb5b1ca932

Арсений Фёдоров 17.06.2010 23:25

(ухмыльнувшись) При этом за три с лишним года жизни здесь я периодически слышал от русских знакомых рассказы типа "да мы альберта на той неделе в мегамакси видели, тридцать баксов занял".

И только один-единственный человек не зассал вызвать ментов.

Titanic2 18.06.2010 14:08

А они не приехали...

B-52 06.08.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Marisol Soler (Сообщение 68916)
Реанимация старой темы в связи с информацией о поимке и экстрадиции упомянутого субъекта. Я так понимаю, что пойман только этот юноша и что на настоящий момент он должен находиться в Кито. Интересно, как он выживет в эквадорской тюрьме в течение длительного времени без родственников и друзей на свободе и денег, чтобы оплачивать улучшенные условия отсидки? Из тюрьмы будет проблематично клонировать кредитные карточки. Как говорится, лучше поймать урода поздно, чем никогда, хотя удивительно, что товарищу не пришло в голову хотя бы раздобыть себе фальшивые документы. Жизнь в Латинской Америке здорово расслабляет, а Интерпол, оказывается, отнюдь не дремлет.

Нормально он себя там чувствует. Ловился с ним в местном СИЗО. В целом тюрьмы Эквадора (я был в трех, спасибо за платную экскурсию на 2 месяца А Е-К (надеюсь все поняли) отель по сравнению с тюрьмами России и СНГ в целом. Тут в тюрьмах есть все, от ТВ с ДВД до компьютеров с интернетом...И народ сидит со всех частей света, правда в основном за наркоту. Нужна подробная инфа - пишите в личку.

Часовой пояс GMT -5, время: 23:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot