![]() |
Статья про Эквадор в питерском журнале
Моя статья с моими же фотографиями вышла в февральском номере питерского журнала Inflight Review.
http://www.livejournal.com/users/cotopaxi/236197.html (осторожно, картинок там на мегабайт весом) |
Пайлон дель Дьябло
Лена, извини, не разрешишь использовать это фото. Если да то пришли на мыло.Ссылка на автора будет. Блин хорошо смонтировано.
Поздравляю от всей души |
А для чего использовать?
|
Пайлон дель Дьябло
Лена, то чем живу здесь. Это буклеты, афиши, сайты для туристических компаний. Ну иногда помогаю русским в адаптации и поиске того что хотят.
|
Угу, понятно.
Буклеты, афиши и сайты - деятельность коммерческая. Соответственно просто ссылки на автора - мало. :) |
Пайлон дель Дьябло
Хозяаин-Боярмн.
Ну поскажи точку откуда делала фото. И кто тебя туда пустил? :) Дык индианок этих я видел года трм назад. Про пустить я чуть позже скажу. Ну могу еще ссылку на форум дать. Хотя не пишу ничего по русски. |
Хм, а которые? Там фотографии со всего Эквадора по чуть-чуть. И с косты, и из сельвы, и из гор. Какая именно интересует-то?
|
Пайлон дель Дьябло
аот про него и говорю.
Но нужно хорошее разрешение. Я с этого ничего не имею. Имя ваше бедет 100% Мы скоро едем в канаду. Хотелось бы оставить что то для своих. В Рио Берде кой куньядо Алькальде. Потому делаю за свои деньги. |
Николаич, ей-богу, вот ничего не понимаю из того, что вы пишете.
аот про него и говорю - про кого про него? Ну поскажи точку откуда делала фото - которое фото? Там их 22 штуки. |
Пайлон дель Дьябло
Ну могу все изложить в произвольной форме.
Сам я живу в Рио Берде. Дом у меня там, семья и прочее. Сам кочую по Эеквадору. Радотая на дядю. Там где сделано это фото, это возможно только с вертолета. Которые нечасто у нас бывают. То что смотрел ранее из ваших фото, говорит о том, что резать не умеешь. Откуда все это? Может я что то не понимаю? :shock: |
Тоже не понял, о чём речь. Фотографии нужны для вашего куньядо, чтобы сделать рекламные проспекты или сайт? Это и есть коммерческое использование, даже если вы лично ничего с этого не имеете. Алёна - не любитель, она за фотографии получает деньги, и немаленькие.
Вот вам пример. У вашей семьи отель, вы на нем зарабатываете деньги. Я звоню и говорю: "Николаич, можно я в вашем отеле бесплатно поселю своих родственников? Ненадолго, лет на десять всего. Я сам с этого ничего иметь не буду." :) Аналогия понятна? Когда на бесплатном использовании чьей-то собственности кто-то экономит деньги, это называется незаконным коммерческим использованием. |
Уф. Ещё раз. Которая фотография? Там по ссылке 22 фотографии. Про какую именно вы говорите-то?
Попробую поиграть в угадайку. Вторая? С водопадом "Пайлон дель дьябло"? Если она - то всё очень просто. Сделана с дороги. Но телеобъективом с большим приближением. |
Класс
Андрей!
Поговорим о Праве чуть позже, когда я дам ссылки на оригиналы. Идет? |
Лен я ответил не по теме
я ответил не по теме для Андрея.
Блин Ну это ж Моя деревня. Где живет моя семья. И кого хотите кинуть. Я все точки для съемки знаю. Поэтому и спрашиваю? А гнать пургу для чего. Ну сказали бы что авторствло не ваше. с вас и не спрашивают. |
Re: Пайлон дель Дьябло
Цитата:
Цитата:
|
Николаич, а вы вообще пили сегодня что-нибудь алкогольное, а?
|
Re: Лен я ответил не по теме
Цитата:
Любой, кто знает Алёну, знает также, что она талантливый фотограф, которому ни к чему брать чужое - своего хватает. У неё воруют - это да, это постоянно. Извинитесь сейчас же. |
Про авторство
Лена, хотите я пришлю много фото с разных мест. Никогда там не было ничего огромного.. Ну падает Рио Берде в Пастазу. И что дальше. Нет такого вида, что вы сделали, чистый монтаж.
могу выслать, где рядом с водопадом. Разница огромная. |
Re: Про авторство
Цитата:
|
Про извинения
Андрей, я подожду извинятся. Дай посмотреть что с чем и как. Но про индейцев отвечаю. Немного погодя дам сканы с фото, тогда можно и говорить. За пайлон дель Дьябло отвечаю 100%. Не могла она отуда сделать фото. Земля дяди моей жены.
Для меня все ясно |
Re: Про авторство
Цитата:
|
Re: Про извинения
Цитата:
Я сам постоянно вижу, как Алёна делает эти снимки. В том числе - и с той точки, о которой речь. "Земля дяди вашей жены". В таком случае, пусть дядя объяснит всем проводникам в Баньосе, что людей туда водить нельзя. |
Пайлон дель Дьябло
Андрей, я жне на пустом месте возникаю На кнопку не жму с бухты барахты. Сейчас не могу ответить 100%. Но дня через два дам адрес в нете.Где видел это фотос
|
Ага, и снимки делать с дистанции в 2 км :lol:
Не лучше пусть забор построит :lol: Я в подобных ситуациях, когда попадается уж очень настырный притендент всегда предлагаю забить, всмысле поспорить. Штукарь грина выложеный из своего кармана к примеру на долго излечивает такие сложные болезни как : тупость, упрямство, необразованность, зазнайство и много много других осложнений спровацированных вышеуказанными заболеваниями. :evil: |
Алёна! Как ты могла! Ты утаила от нас с Рыжей вертолёт!
Это специально, чтобы не летать к тому красивому водопаду? А теперь выясняется, что и водопад ненастоящий! (рыдая, давится подушкой) ps: РОЛ™! Всюду РОЛ™! |
А о чем разговор
Андрей, Алена, со стороны водопада, вниз и посторонам, земля дяди Ноеми, моей жены.Если вы там были, то это ресторан около спуска с водопаду. Гортензия называется.
Блин А про оружие я неправильно сказал что ли? Мне тут приятель спросил, какого черта грузишь. Скажи что это оптика. |
Хех, Николаич, специально для вас:
http://kalistratova.com/priroda/cascada/index.html Обратите внимание на первые четыре снимка. Видите, как изменяются масштабы при изменении фокусного расстояния? Сняты эти четыре снимка с одной точки - с дороги, сразу после выезда из тунеля. Остальные два сняты уже с моста вблизи самого водопада. |
Re: Пайлон дель Дьябло
Цитата:
Извинюсь за враньё не раньше, чем получу от Николаича ссылку с доказательствами Алёниной вины. Но, как мне прекрасно известно, извиняться не придётся. |
Пайлон дель Дьябло
Дык я не о том говорю, нафига упираться. Ну я вообще в отпаде. Про резанье. Куцее виденее у меня было!
Я ж только работваю тут в одной из газет |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Николаич, оцеола ты наш :lol:
Ты своему приятелю посоветуй книжки умные почитать про оружие ОК. Ты можешь к своему мелкану прикрутить радиотелескоп, через который рассмотришь все волосики на теле комара сидящего на том самом центе в момент прицеливания. УВЫ это не изменит тактико технических характеристик оружия. Но поскольку твой приятель я так подозреваю читает только по испански то специально для тебя даю ссылку по СВД которой у тебя нет но почитай особенно про 600 метров и 2 угловые минуты на этой дистанции, эти значения естетсвенно на стенде и при идеальных условиях, и если тебе трудно дадутся расчеты то разброс у СВД 100 м - 8см на 1000 - 80см, 800м- 55см Ну понятно,, настоящему индейцу завсегда везде нештяк,, - для непонятливых это слова из песни. 800 метров в цент вопрос г...о :lol: http://world.guns.ru/sniper/sn18-r.htm |
Не Ален не поздно, если клиент не извинится и продолжит упорствовать, очень даже надо забить. Возьмем фотоапарат, ноут и принтер и прям наместе ,удивив чела способностями современной техники, распечатаем. А то я смотрю господин прапорщик расходился не на шутку :lol:
|
Вот кстати, как выглядит фотоаппарат и объектив, которым делаются такие снимки. Вполне можно использовать в качестве подзорной трубы. :)
http://apazhe.weaponer.com/banios/img%20004.jpg |
Цитата:
Точно! Когда мы там в Баньос собирались? Вот и займёмся. :) |
Есть шанс, не утопнуть а слезах
Вообщ то Рио Берд впадая в Пастазу, падает с высоты около 300 метров. Пад водопадом есть Хостериа Канадца, которого зовут Антони. дак еще есть отелей :D
Ет все на 700 жителей Там где могда снимать Алена, Владения Пати Геварра, моей соседки. Фиг забредежь на ее землю. Скажите мне куда бросить фото реальные а не резаные? Не монтажь. Там ничего далеко не стояло |
Николаич, вы читать умеете? Я вам только что снимки кинула, ссылку поставила. А вы всё упорствуете.
|
Re: Есть шанс, не утопнуть а слезах
Цитата:
|
Пайлон дель Дьябло
Лен, я ничего не хочу!
Не надо мне вешать. Не катит это. Скажи куда бросить Foto, того же каскада, а потом поговоримю Ладненько? Я спросил только о том что ваш монтаж сделать Визитной карточкой Рио Берде. За мои бабки и с вашим авторством. извини, покатилось не туда. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 00:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot