Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Курилка (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Не судите строго... (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1056)

Юрий 15.08.2005 20:51

Не судите строго...

Все ищут где лучше.
Я со всеми! :D

Иммиграция в Бенилюкс - муторно и строго. Душа просит относительной свободы! :D Искренне убежден, что она осталась только в банановых републиках. Американцы уже всему миру выдрали мозги со своим образом жизни, мрак! Раша катится туда же! Бизнес, бабки, ПиаРы и корпоративные культуры - эта зараза разъедает мозги как кислота.
Я художник - я хочу жить спокойно и для себя.
Как в Эквадоре отношение к канабису?
Что то подсказывает, что Настоящий индеец свой пипл. 8)
Понятно - везде свои ньюансы, но о том и вопрошаю!
Можно ли тихо прожить на берегу окияна в бамбуковой хижине без напряга со стороны властей? Банановая диета не смущает - я вегетарианец! :wink:

Paradoxoff 15.08.2005 21:56

Цитата:

Сообщение от Юрий

Читайте форум. Про это уже сто раз говорили - нельзя, запрещено. За бамбуковую хижину на берегу окияна тоже придется платить, и не мало.
Вам бы с такою мечтою куда-нибудь за Байкал, в давно заброшенную деревеньку, до которой только на вертолете - отсутствие напряга со стороны властей и неприкосновенность гербария гарантированы.

Юрий 15.08.2005 22:19

Цитата:

Сообщение от Paradoxoff
Цитата:

Сообщение от Юрий

Читайте форум. Про это уже сто раз говорили - нельзя, запрещено. За бамбуковую хижину на берегу окияна тоже придется платить, и не мало.
Вам бы с такою мечтою куда-нибудь за Байкал, в давно заброшенную деревеньку, до которой только на вертолете - отсутствие напряга со стороны властей и неприкосновенность гербария гарантированы.

Да читаю, читаю... уже как часов 10. Не нашел - потому и спросил.
А за Байкалом я был - служил там. Все хорошо - только вот уж больно холодно! :D
Но за ответ спасибо.
Блин! Нету в жизни щастя!
Нахрен - в Африку надо ехать! :twisted:

Андрей56 15.08.2005 22:52

Ну зачем в Африку, на Ямайку :)

Юрий 16.08.2005 00:21

Цитата:

Сообщение от Андрей56
Ну зачем в Африку, на Ямайку :)

Не можу на Ямайку - это ж остров, а у меня клаустрофобия! :D

Paradoxoff 16.08.2005 00:34

Цитата:

Сообщение от Юрий
это ж остров, а у меня клаустрофобия!

Земля вообще очень маленькая планетка. Пол царства за другой глобус!

Юрий 16.08.2005 01:09

Цитата:

Сообщение от Paradoxoff
Пол царства за другой глобус!

Хех! :D Пол другого глобуса за спокойное царство!

ЗЫ_ не ради злобы. Зевотные у вашего Спутнка СА интерьерчики. Классика колониального жанра? 8)

Настоящий Индеец 16.08.2005 01:23

Цитата:

Сообщение от Юрий
Можно ли тихо прожить на берегу окияна в бамбуковой хижине без напряга со стороны властей?

Можно 8)

Юрий 16.08.2005 01:26

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец
Можно 8)

Хм... а вот народ утверждает - изззя!
Типа у вас без денех, теплого сортира и счета в банке не жизть, а мученння!

:( некуда податся старому хиппи...

RED 16.08.2005 01:30

Цитата:

Сообщение от Paradoxoff
За бамбуковую хижину на берегу окияна тоже придется платить, и не мало.

бамбуковый дом на берегу обойдется в пару тройку штук
вид на океан, комары, жучки-паучки, скорпионы все включено

Юрий 16.08.2005 01:34

Цитата:

Сообщение от RED
Цитата:

Сообщение от Paradoxoff
За бамбуковую хижину на берегу окияна тоже придется платить, и не мало.

бамбуковый дом на берегу обойдется в пару тройку штук
вид на океан, комары, жучки-паучки, скорпионы все включено

Ну эт не страшно. Руки не из ж...пы то растут. А комаров у меня и тут хватает. Существеннен вопрос другого порядка - как власти смотрят на домашние теплицы кустов так на 5-6 :-) ну не могу без своего хобби! Ну.. есессно с соблюдением приличий (соседям не показывать, на рынок в корзинах по утрам не возить :D )

Настоящий Индеец 16.08.2005 01:37

Цитата:

Сообщение от Юрий
Существеннен вопрос другого порядка - как власти смотрят на домашние теплицы кустов так на 5-6

Смотрят исключительно с точки зрения уголовного кодекса :D

Юрий 16.08.2005 01:43

А я б вам там укропчик с редисочкой выращивал бы! :roll:
В дополнение к комплекту! Люблю я садовотство-огородничество.
А за пару-тройку штук у нас даже кусок земли рядом с болотом не купишь. Все начинается от 12.
:D Выходит преимущества налиццо!

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец
Цитата:

Сообщение от Юрий
Существеннен вопрос другого порядка - как власти смотрят на домашние теплицы кустов так на 5-6

Смотрят исключительно с точки зрения уголовного кодекса :D

Злобные вы тут. :) Ну и сказали б прямо - а то как гимназистки, ну честно слово!
У нас за это тоже по головке не гладят, но и дырку во лбу сразу никто не сверлит! И договорится моно - вон ко мне участковый за гостинцем для друзей когда-иногда да наведается - и ничего!
А у вас как? Сразу тростник с неграми рубить?

RED 16.08.2005 01:45

Цитата:

Сообщение от Юрий
...А за пару-тройку штук у нас даже кусок земли рядом с болотом не купишь...

минуточку...
за стоимость земли на берегу никто ничего не говорил
Цитата:

Сообщение от Юрий
...теплицы кустов так на 5-6 ну не могу без своего хобби! Ну.. есессно с соблюдением приличий (соседям не показывать, на рынок в корзинах по утрам не возить...

Нафига Эквадор. С таким хобби может лучше в Колумбию. В джунгли к пацанам...

Юрий 16.08.2005 01:55

RED
Просвятишь?

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:

Нафига Эквадор. С таким хобби может лучше в Колумбию. В джунгли к пацанам...[/quote]
Меня ПАЦАНЫ здесь своей простотой достали. А в джунглях и без меня таких спецов хватает, наверняка и покруче есть! :)
Ты ж разницу между хобби и работой ощущаешь? :wink:

RED 16.08.2005 01:58

По цене на землю в упомянутых местах не интересовался за ненадобностью
Не нужна мне бамбуковая хижина
Да и по честности говоря не хотелось бы иметь в соседях таких любителей огородников

Юрий 16.08.2005 02:16

Цитата:

Сообщение от RED
По цене на землю в упомянутых местах не интересовался за ненадобностью
Не нужна мне бамбуковая хижина
Да и по честности говоря не хотелось бы иметь в соседях таких любителей огородников

Да не маленький - понял я это :)
Видимо негры из Гу... Гау... в общем из города вашего :) произвели на тебя неизгладимое впечатление! :D Учесть еще, что все легло на совковские знания об этом и вот налицо яркий пример затмения реального внутренним :razz:
Но сам подумай - это равносильно утверждению, что все русские любят нажратся водки и подратся!
В этом так же содержание управляет отравлением. Не важно чем ты портишь себе здоровье - важно какое здоровье и каким количеством портишь.

Артем 16.08.2005 02:37

Цитата:

Сообщение от Юрий
Да не маленький - понял я это
Видимо негры из Гу... Гау... в общем из города вашего произвели на тебя неизгладимое впечатление! Учесть еще, что все легло на совковские знания об этом и вот налицо яркий пример затмения реального внутренним
Но сам подумай - это равносильно утверждению, что все русские любят нажратся водки и подратся!
В этом так же содержание управляет отравлением. Не важно чем ты портишь себе здоровье - важно какое здоровье и каким количеством портишь.

На Ямайку Вам Юрий надо, на Ямайку. На Родину Марлевича....там весь остров на ганджубасе сидит.

Юрий 16.08.2005 02:40

Цитата:

Сообщение от Артем
На Ямайку Вам Юрий надо, на Ямайку. На Родину Марлевича....там весь остров на ганджубасе сидит.

Хм... интересно, ну наверняка ж и на Ямайке русские есть (хде ж нас нету! :D )
=побег искать ямайско-русские форумы=
:D :D :D

RED 16.08.2005 02:51

Цитата:

Сообщение от Юрий
Да не маленький - понял я это :)
Видимо негры из Гу... Гау... в общем из города вашего :) произвели на тебя неизгладимое впечатление! :D Учесть еще, что все легло на совковские знания об этом и вот налицо яркий пример затмения реального внутренним :razz:

Как генетик генетику...
Не надо Вам Юрий в Эквадор, поверьте не надо...

Часовой пояс GMT -5, время: 22:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot