![]() |
Не судите строго...
Все ищут где лучше.
Я со всеми! :D Иммиграция в Бенилюкс - муторно и строго. Душа просит относительной свободы! :D Искренне убежден, что она осталась только в банановых републиках. Американцы уже всему миру выдрали мозги со своим образом жизни, мрак! Раша катится туда же! Бизнес, бабки, ПиаРы и корпоративные культуры - эта зараза разъедает мозги как кислота. Я художник - я хочу жить спокойно и для себя. Как в Эквадоре отношение к канабису? Что то подсказывает, что Настоящий индеец свой пипл. 8) Понятно - везде свои ньюансы, но о том и вопрошаю! Можно ли тихо прожить на берегу окияна в бамбуковой хижине без напряга со стороны властей? Банановая диета не смущает - я вегетарианец! :wink: |
Цитата:
Вам бы с такою мечтою куда-нибудь за Байкал, в давно заброшенную деревеньку, до которой только на вертолете - отсутствие напряга со стороны властей и неприкосновенность гербария гарантированы. |
Цитата:
А за Байкалом я был - служил там. Все хорошо - только вот уж больно холодно! :D Но за ответ спасибо. Блин! Нету в жизни щастя! Нахрен - в Африку надо ехать! :twisted: |
Ну зачем в Африку, на Ямайку :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ_ не ради злобы. Зевотные у вашего Спутнка СА интерьерчики. Классика колониального жанра? 8) |
Цитата:
|
Цитата:
Типа у вас без денех, теплого сортира и счета в банке не жизть, а мученння! :( некуда податся старому хиппи... |
Цитата:
вид на океан, комары, жучки-паучки, скорпионы все включено |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрят исключительно с точки зрения уголовного кодекса :D |
А я б вам там укропчик с редисочкой выращивал бы! :roll:
В дополнение к комплекту! Люблю я садовотство-огородничество. А за пару-тройку штук у нас даже кусок земли рядом с болотом не купишь. Все начинается от 12. :D Выходит преимущества налиццо! Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Цитата:
У нас за это тоже по головке не гладят, но и дырку во лбу сразу никто не сверлит! И договорится моно - вон ко мне участковый за гостинцем для друзей когда-иногда да наведается - и ничего! А у вас как? Сразу тростник с неграми рубить? |
Цитата:
за стоимость земли на берегу никто ничего не говорил Цитата:
|
RED
Просвятишь? Добавлено спустя 8 минут 19 секунд: Нафига Эквадор. С таким хобби может лучше в Колумбию. В джунгли к пацанам...[/quote] Меня ПАЦАНЫ здесь своей простотой достали. А в джунглях и без меня таких спецов хватает, наверняка и покруче есть! :) Ты ж разницу между хобби и работой ощущаешь? :wink: |
По цене на землю в упомянутых местах не интересовался за ненадобностью
Не нужна мне бамбуковая хижина Да и по честности говоря не хотелось бы иметь в соседях таких любителей огородников |
Цитата:
Видимо негры из Гу... Гау... в общем из города вашего :) произвели на тебя неизгладимое впечатление! :D Учесть еще, что все легло на совковские знания об этом и вот налицо яркий пример затмения реального внутренним :razz: Но сам подумай - это равносильно утверждению, что все русские любят нажратся водки и подратся! В этом так же содержание управляет отравлением. Не важно чем ты портишь себе здоровье - важно какое здоровье и каким количеством портишь. |
Цитата:
|
Цитата:
=побег искать ямайско-русские форумы= :D :D :D |
Цитата:
Не надо Вам Юрий в Эквадор, поверьте не надо... |
| Часовой пояс GMT -5, время: 22:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot