![]() |
Свой бизнес
Реально ли взять в аренду ресторанчик в Кито? Может кто знает сколько это стоит? Есть ли какие нибудь преграды?
|
Да реально. Стоимость зависит от места и площади. От 300 и выше.
Преграды? Сможете ли сделать его рентабельным. |
Свой бизнес
Андрей, если вы в курсе ресторанного бизнеса в Кито, мы можем пообщаться через e-mail или хотя бы через личку?
|
А русские магазины у вас есть?
Ну типа, селедка, пряники, русские фильмы и т.д.? |
Цитата:
Кстати, а в Кито Макдоналдсы есть? :) |
Как я понял русских там около 10 тыс. У нас в Дании столько же......и магазин уже есть!
|
Селёдка попадается и в обычных магазинах. Но, правда, не такааая. :)
Пряники пекли Саша и Света (Голден Дюк) Оченно съедобные. Руские фильмы а) качаются из сети б) покупаются в России и шлются посылками в) думаю, можно купить у Ларина. :) Макдональдсов и прочего фастфуда просто завались. А оно вам надо? Брррр. |
т.е. идея..... маловероятна?)
|
Цитата:
Я бы не взялась. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
и чая пара кг, и халва еще не кончилась... |
Чай у нас тоже есть. Мнооого. Не переводится благодаря друзьям. А на халву ещё как-нибудь загляну в гости. ;)
|
Подвезли бы мне чайку немного, что ли!
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Слав, ты лучше автору темы расскажи что-нибудь про ресторанный бизнес. Кому как тебе не знать. ;) |
В Штате Миннесота почти 10 000 русских и людей от других советских государств. Почти все они живут в Minneapolis/St.Paul.
В Миннеаполисе about 10 русскиx magazinov: бакалея, grocery, продажa книг, журналов, CD, dvds и т.д. никогда, нu один magazin out of бизнес. Почти каждый год другой открыт. и это в городе где зверская зима - пять месяцев, ветреный и холодный апрель, май. Lетoм или холод или ochen жаркo. my bottom line - russian magazin выживет в Кито. Добавлено через 18 минут халвa a так же чёрный крупнолистовой чай есть в prodaжe. Могy privezti. Могy купить это в Майами (будy день tam) или в Миннеаполисe. my email petit_brunette@yahoo.com |
Цитата:
|
Цитата:
Наш родственник-эквадорец попробовал наши сушеные кальмары и ему очень понравились. Такие кальмары с пивком -милое дело! |
Сушеные кальмары здесь есть
у "китайцев" Продавец(не китаец) на каверзный вопрос - как ЭТО едят ? честно ответил, что не в курсе В России, все эти сухофрукты вроде как российские но сделано в китае |
| Часовой пояс GMT -5, время: 07:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot