![]() |
Кто туда летает?
Добрый день! Лечу в через месяц из Москвы в Кито. Люди опытные, подскажите, пожалуйста, какие есть варианты перелета (через что, какие авиакомпании)? Спасибо!
|
Ой...
"лечу через месяц не знаю на чем" я даже знаю куда Вас сейчас пошлют... Форум читать |
вы правы, все вокруг идиоты
представляете, у меня хватило ума почитать форум, но по глупости или невнимательности ответа на свой вопрос я в нем не нашла. Есть многочисленные упоминания KLM. Есть ли другие компании - вот что хотелось бы узнать...
|
Цитата:
1. КЛМ. Большинство предпочитает именно его. 2. Аэрофлот до Гаваны, далее Панама-Кито. Чуть дольше, но нет особых ограничений на вес (этим летом было привезено около 60 кг, при положенных 20) |
Iberia.Air Madrid.Air Frans.KLM.AA.
|
А как люди на Галапагосы добираются? Морем? Или воздухом?
|
Цитата:
|
большое спасибо!
|
Цитата:
Я имею ввиду не туристов за экзотикой! А местное население, желающее просто отдохнуть. Может катера скоростые или ещё что ..??? Дим, мне правда интересно! Без шуток. |
Цитата:
самолетом. около $200 туда-обратно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
..к примеру вход в Третьяковку россиянину 100(150)р, иностранцу -250р... ..про стоимость гостинниц не говорю, все и так знают... ..потрусить на "расход" чужеземца, любимое развлечение аборигенов всех времён и народов... :e_kosyak: |
| Часовой пояс GMT -5, время: 01:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot