![]() |
Вопрос из Киева =) банальный
Всем привет .
сразу прошу не посылать в ФАК :) и т.д , если не хотите ответить\помочь просто проходите мимо ;) , Условия - Два парня 25 и 26 + 50К бакинских (не комиссаров) :) Вопрос - Имеет смысл пробовать ехать на ПМЖ ? |
Если в чисто финансовом аспекте - этих денег хватит. Но хорошо подумайте: оно вам надо? И что вы будете делать через пару лет скромной жизни, когда запас бакинских кончится?
|
Имеется ввиду эти деньги пустить в оборот за минусом всех необходимых трат, а не скромно на них жить =)
|
Rasta, в оборот - только не в Эквадоре в первые годы жизни. Почитайте, всё-таки, FAQ. ;) Там про это есть.
http://www.russianecuador.com/index.php?go=Faq |
Так читал,читаю и похоже еще долго буду читать :) Было интересно мнение старожилов , спасибо за риал-тайм ответы . Пустить в оборот совсем никак через пол года к примеру ? И насколько у вас в сообществе развита взаимопомощь\взаимобизнес ?
|
Пустить в оборот - да хоть а первый день. Просто первых 3-4 вложения вы потеряете скорее всего.
Взаимопомощь - ну были случаи когда людям, оставшимся совсем без ничего, помогали уплыть на банановозе... |
Испанский есть? Опыт бизнеса в принципе есть?
Ну и, понятное дело, помогать ставить вам тут дело вряд ли кто возьмётся. То есть помогателей может найтись много, только толку от этого не будет. |
Цитата:
|
Испанского пока нет но это дело времени , опыт бизнеса есть , главное есть огромное желание и энергия , помогалы с ложками идут нах .
Перефразирую вопрос - у старожилов как я понимаю уже все достаточно хорошо в бизнесе , так вот если мы допустим эти деньги вложим в бизнес старожила и сами будем работать на него , такое возможно ? Сферы познаний широкие - Я сисадмин + диджей , мой друг - строительство , кондиционирование опыт руководителя . Но готовы делать все что угодно ;) |
Никто нигде и никогда не берет партнеров в уже нормально работающий бизнес, за исключением очень близких родственников. По моему, это практически аксиома.
|
нет, ну почему же
желающих в Эквадоре найдется предостаточно потому как 1."готовы делать все что угодно" 2. в наличии "огромное желание" 3. испанского пока нет 4. причем все это за свои же деньги - очень интересный вариант Можно уже тендер обьявлять - кому надо чужих 50 штук? с довеском "все что угодно" зы не оскудеет земля русская .... |
Цитата:
|
Цитата:
лично у меня грант ЮНЕСКО По программе сохранения культурного и природного наследия на территории европейской части России |
Цитата:
|
Амадора у Ларина уже поработал
освободилось вакантное место зы Кстати там и с вложением денег прецедентик случился Удачный |
Цитата:
|
Поподробнее узнать можно у самого Ларина
он сюда заходит |
Цитата:
Ред, как обычно, врет. |
Про что это я, как обычно, вру ?
Разве у вас не было никаких финансовых отношений кроме зарплаты? И кстати, Ларин куда это вдруг пропал Амадора? Он же вроде как у тебя сотрудником числился |
Цитата:
Я с Фениксом согласен - в успешный мелкий бизнес партнеров не берут. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 19:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot