![]() |
Продам Видеокамеру Sony DCR-DVD403
Продам Видеокамеру Sony DCR-DVD403
Обзор камеры можно посмотреть тут например http://www.camcorderinfo.com/content...der-Review.htm (на английском, на русском приличного не нашел обзора). Камера была куплена чуть больше года назад, но почти не использовалась. Немного пошарпана из-за того, что пару раз возил в бардачке машины. Маленькая, с мою ладонь размером, удобная в обращении, не требует особых знаний или умений - т.е. для любителей. Характерная особенность - пишет на mini-DVD диски в формате mpeg-2. Для кого-то это может быть достоинством, для кого-то недостатком. Я в этом находил как положительные стороны, так и отрицательные. С одной стороны - можно тупо всунуть в компьютер или DVD (если поддерживает минидиски) и смотреть, проще обработка (не надо перегонять по кабелям, иметь на компе fireware порт). С другой - качество похуже чем у рава, диски маленькие - в хорошем качестве влазит всего 30 минут на один. Камера понимает как R, так и перезаписываемые RW диски (чтобы переписать сверху записанного, нужно заново форматировать диск, что делается за несколько секунд прямо в камере, но тупо отмотать назад и писать сверху не выйдет). Камера была куплена за сумму что-то в районе $1100, хочу $550. Продаю просто в связи с тем, что появилось новое поколение камер, хочу приобрести другую. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 23:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot