![]() |
Просто отдам или поменяю
Есть маленькая ванночка для деток (розовая) - заберите (или рыбку за нее подарите у меня аквариум пустует). :D все в личку.
добавлено через 4 минуты Еще заберите корм для попугайчиков - аж пакетик. |
Я могу отдать некоторые вещи для маленького до трех месяцев.Некоторые даже новые совсем. Не особо много, но если вы заберете ванночку у Жени, то я живу недалеко. Заезжайте.
|
Кристина, в последнем Домашнем очаге была неплохая идейка сделать стеганое(лоскутное) одеяльце из старых детских вещей. Мне понравилось. Хорошая память. Теперь медетирую, что бы собраться с силами и сделать.
|
Срочно отдам малюську кролика (белый с рыжим)...
|
Цитата:
|
А оно надо?
|
Отдам аквариум с маленьким переносным.
|
Все отдано....
|
Цитата:
Если задуматься, то столько всего ненужного совершенно мы делаем в жизни......а на себя, любимую, времени потом не остается:mad:. |
Цитата:
|
Цитата:
Я в этом вопросе плохой советчик. Во-первых, у меня детей нет - ни своих, ни даже мужниных. Во-вторых, я совершенно не сентиментальна. Когда мне исполнилось 15 лет, я все свои игрушки собрала и раздала детям во дворе. Себе ничего для памяти не оставила. Просто не люблю хранить лишние вещи в доме. Хотя многое, как ни странно, сохранилось в памяти. В-третьих, женские рукоделия - не моя чашка чая. Мне сложно даже пуговицу оторвавшиюся на место пришить. :hang: Но если Вам это нравится, тогда это только хорошо.:cool: |
Кристин... жуткое желание вязать крючком снова появилось.... как мне маминых журналов не хватает.... и Ёш... кот времени....
сайт доделать надо... с лялькой... со старшой.... подружки тут рекой повалили.... любовь у старшой появилась - надо обрабатывать.... за кролем следить, чтоб цветы у соседей не сожрал (уж сильно просили последить до утсановления забора).... собаку дрессировать.... млин.... такое чувство на том свете че-нить свяжу.... добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Жень, что-то про старшую я ничего не поняла? А раньше ты Сашу не любила что ли?
:???: Машинка у меня уже есть. Печвоковские журналы купила, скоро сяду за дело. Только Кинселла дочитаю. Времени не хватает..... Чаилд! Выяснила что Вы любите в саду повозиться! По-моему из тои же серии работы для души. Нет? |
Цитата:
|
Не Кристин, старшую я всегда любила... это у нее в школе мальчик появился :-) все уши мне им прожжужала. Вот и думаю - рановато ей.
|
jein, в тему - анекдот.
Разговор в песочнице: - Тебе сколько лет? - Не знаю... - Но к девчонкам-то тебя влечет? - Ну влечет... - Значит, минимум три! А если серьезно, то ведь это так здорово, когда дети влюбляются! |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
Влюбиться никогда не рано и не поздно. Здорово. Кстати, чтобы по теме: детские вещи еше никому не отдала. :) |
Цитата:
Меня бы к вам туда, уж я бы там насадила всего и каждый день был бы в радость \\:D/. |
Самое смешное, что здесь практически все сажается практически как и в странах с четырьмя временами года. И так же рассадой. А картошка здесь вообше растет по 6 месяцев.
А за садом круглый год уход нужен. У меня хоть и не много всего, но минимум час в день только на полив уходит. А с моей ордой не всегда этот час свободен. Да и день тут очень короткий. В шесть уже темно и холодно. |
Цитата:
А я, как понимаю, у тебя там не только укропчик: и помидоры и другая зелень и огурцы, что ли... Помодоры тут, как ни странно, не вкусные. Пыталась сажать, но выросло что-то странное... Нужна практика. :) |
| Часовой пояс GMT -5, время: 17:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot