![]() |
Нашел очень большую статью про Эквадор
http://krugosvet.ru/articles/63/1006360/1006360a1.htm
Думаю, многим будет интересно. Можно добавить в ссылки |
Re: Нашел очень большую статью про Эквадор
Извини Роман, но статья не такая уж и большая, скорее ощепознавательная, каких впрочем полно на любых тур сайтах.
К тому же по моему не сильно грамотная, начиная от названий(КАТОПАХИ) в место Катопакси, угрозой заморозков, и бедствий от землятресений в горных деревнях(Ха-Ха) и радом других косяков, в том числе о 200 кв.км на которые претендует Эквадор. Он на них не претендует, 5 лет назад Эквадор победил в военном конфликте с Перу за эти спорные территории и ...... отдал их Перу, в обмен на стабильность в регионе. Такие дела. Удач |
По крайней мере, это самая большая статья, которую я нашел в интернете. А за полгода я изучил почти все сайты, на которых встречается слово Эквадор ;)
Мне было интересно, узнал новое, в том числе о завершении конфликта с Перу, о котором меня пугали в последнее время местные "политологи". К тому же источник достаточно независимый, в отличие от остальных сайтов о туризме и иммиграции. Насчет косяков - у нас недавно по центральному телевидению в новостях показывали ролик об извержении и эваукации жителей. Я не видел, но родителей конкретно запугали. Так что, чем дальше от источника, тем больше авторы пытаются добавить своего. Так устроен мир. |
Не , все проще, авторы рубят денег на дешевых сенсациях.
Удач |
Деньги правят миром.
Не знаю какой смайлик поставить ;-| |
| Часовой пояс GMT -5, время: 03:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot