Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Туризм в Эквадоре и Латинской Америке (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Эта...хотелось бы в марте съездить в эквадор (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=2583)

superkeks 04.12.2008 07:30

Эта...хотелось бы в марте съездить в эквадор

отдохнуть с детьми на море и присмотреться...Какая вероятная погода на побережье в марте?
В ссылках есть руссо-отель - написал туда, но письма не доходят из-за спам фильтра:confused: а то я это...готов бронировать и билеты брать:)

jein 04.12.2008 08:13

В Эквадоре моря нет :-( а погода в марте отличная. На пляже ОКЕАНА она не сильно отличается для приезжих, но сильно отличается для тех, кто тут живет. К примеру в марте я отдыхала - загорела. Ездила в августе - целыми днями тучи были. А вообще в Эквадоре понятие сезон - только от части на практике. За последний год произошли сильные изминения. На 2-3 часа в сутки увеличились дожди. 2 года назад дождь включали после обеда. А сейчас раньше обеда. Часто выключают после 6ти, но бывает и ночью. Еще и снег с градом. Града на пляже нет, но вот с солнцем кое-какие проблемы. Хотя - поедите в тот период, когда у вас еще холодно. Тут однозначно будет тепло.

Phoenix 04.12.2008 14:35

Нет уже этого отеля. Вернее, он уже не русским принадлежит. В марте жарко и солнечно обычно.

Svetlana 22.01.2009 06:26

туризм без турфирмы

Кто даст добрый совет по организации самостоятельного путешествия в Эквадор и местах посещения этой удивительной страны? Уверенна, что многие пуешествуют на легке:)

Drunia 22.01.2009 07:01

Цитата:

Сообщение от Svetlana (Сообщение 62536)
Кто даст добрый совет по организации самостоятельного путешествия в Эквадор и местах посещения этой удивительной страны? Уверенна, что многие путешествуют на легке:)

(философски) Давно убеждаюсь, что конкретным формулированием вопроса себя утруждают единицы. На форуме огромное количество самой разнообразной информации по Эквадору. Воспользуйтесь поисковиком. Он там, вверху страницы. :)

Lelok 22.01.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от Svetlana (Сообщение 62536)
Кто даст добрый совет по организации самостоятельного путешествия в Эквадор и местах посещения этой удивительной страны? Уверенна, что многие пуешествуют на легке

Так весь Форум полон этих советов и прочей полезной информации! Такое ощущение, что некоторых будущих путешественников туда на аркане тянут.
Или они реферат собираются писать по экзотической стране.
Организация самостоятельного путешествия в первую очередь зависит от вас самих.Кто лучше вас знает, сколько денег вы собираетесь потратить, в каких отелях хотите пожить ( скромно или на широкую ногу), активным отдыхом заниматься либо расслабляться, какова ваша физическая форма и культурные пристрастия?
Самый добрый совет- начните с себя, спросите, чего вы хотите.

Pablo Escobar 06.02.2009 18:36

а можно пару вопросов -
1. на побережье - в какой части красивее море? (я про безумные цвета).
2. самые дорогие и самые дешевые места при нормально красивых видах по побережью.

в остальном пока вопросов нет, за исключением даты отъезда.

Лёнушка 06.02.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Pablo Escobar (Сообщение 62755)
а можно пару вопросов -
1. на побережье - в какой части красивее море? (я про безумные цвета).
2. самые дорогие и самые дешевые места при нормально красивых видах по побережью.

в остальном пока вопросов нет, за исключением даты отъезда.

Галапагосы. Причём это ответ на оба вопроса практиски. :)

Серьёзно. Безумные цвета - исключительно на островах.

Pablo Escobar 07.02.2009 06:28

Лёнушка, Алена, во первЫх строках письма (ТМ) спасибо Вам за отзывчивость.
Живя в России, нечасто встретишь такое не по принуждению либо с целью заработать.
Изучая страну, я наткнулся на россыпь непонятностей, коими со своей стороны пытаюсь поделиться. Одна из непонятностей - где я буду жить нА море - палатка, отель, нора в полицейском участке или президентский дворец (президента другой страны).
Будьте лапушкой, посодействуйте в осмыслении.
Галапагосы на три месяца мне противны зело по причине недетской дороговизны перелета и дэйтрипов, поэтому отвожу на них не более двух седьмиц (хэх). Остальное время хочу тупо (но не глупо) качаться в гамаке и миросозерцать приятные взору картины естественной природы.
Обращаю внимание, однако, на красоты джунглей, гор и хисторикал плэйсес будущей, возможно, страны обетованной - государства Эквадор, а также lugares pintorescos сопредельных государств.
Уважаемая Алена, Аленушка, если мне позволено будет так выразиться, благоволите поразмышлять о местах проживания на океане вынужденных мигрантов из снежной России. Со своей стороны обещаю групповое фото с грингос (временно), размышления о судьбах нашей родины, мясе на костИ и литературе, влиянии Артура Васкеса на восприятие мира российской богемой (ничего об этом не знаю).
Могу привезти сыр, чай и узбекскую пастилу.
Надеюсь на незлобивую скорую встречу.

Susanin 07.02.2009 13:54

Во загнул! Это на каком языке написано?

Drunia 07.02.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Susanin (Сообщение 62777)
Во загнул! Это на каком языке написано?

Ну я бы сказал - на несколько выспренном. У каждого свои представления о том, как должна выглядеть стилистическая изысканность. :)

Susanin 07.02.2009 14:43

А я подумал, какой-то из языков СНГ. Написано кириллицей, да и слова знакомые попадаются.

Drunia 07.02.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Susanin (Сообщение 62779)
А я подумал, какой-то из языков СНГ. Написано кириллицей, да и слова знакомые попадаются.

Ну почему - слова, написанные латиницей, тоже есть. ;)

Лёнушка 07.02.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Pablo Escobar (Сообщение 62762)
Надеюсь на незлобивую скорую встречу.

Приезжайте, драгоценный, на месте всё и сообразим.
Расскажу и покажу. ;)

А что почём на островах наших, в жж у меня вы уже должны были видеть.

Настоящий Индеец 07.02.2009 17:36

Svetlana, а вы вообще "самостоятельно" где нибудь путешествовали?
Просто вопрос. (может объявится)

jein 07.02.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Pablo Escobar (Сообщение 62762)
- где я буду жить нА море -

Ептеть.. да где ж в Эквадоре МОРЕ ТО????? Черное вам ближе чем вы представляете некое в Эквадоре. :rolleyes:

Titanic2 08.02.2009 09:30

Цитата:

Сообщение от jein (Сообщение 62787)
Ептеть.. да где ж в Эквадоре МОРЕ ТО?????

Мир Какао, по ограниченности своей, не в состоянии вобрать в себя понятие "собирательное". Дорогой Эскобар, пишите лучше "океан", иначе форум утонет В МОРЕ КАПСЛОКОВ!!!!!:uzhos:

Кстати, не стоит ли модераторам обратить внимание на употребляемую jein лексику?

Арсений Фёдоров 08.02.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Susanin (Сообщение 62777)
Это на каком языке написано?

На довольно неплохом русском с легкой стилизацией под старину, гы.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Titanic2 (Сообщение 62795)
Кстати, не стоит ли модераторам обратить внимание на употребляемую jein лексику?

Банхаммер наготове, поблёскивает.

Арсений Фёдоров 11.02.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Лёнушка (Сообщение 62757)
Серьёзно. Безумные цвета - исключительно на островах.

Как выяснилось три дня назад - не только. Но это надо проверить.

Sibiryak™ 12.02.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Арсений Фёдоров (Сообщение 62868)
не только.

Где ещё?

Часовой пояс GMT -5, время: 12:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot