![]() |
Пилоты в Эквадоре
Есть ли у кого личный опыт или знакомые ну или хоть слухи о работе пилотов в Эквадоре, может имеет смысл купить шестиместный самолет:e_wc: и летать по местности , туристов возить например:e_knight:???
|
C-150 - $150 в час
С-172- $180 в час С-182- $200 в час С-206 -$350 в час TWIN COMANCHE -$400-450 Это аренда. В джунглях один билет стоит около $150 за 30-40 минут полета. В Кито дороже. На побережье дешевле чем в Кито По поводу покупки -если интересно расскажу. Сообщите тел. |
Цитата:
Я пока интересуюсь спросом на услугу. При переезде в чужую страну надо же чем то заниматься... лишь бы не :e_wc: |
Пилоты в Эквадоре
Отзовитесь. Есть летающие в эквадоре?
|
Есть. Каждые выходные с утра до обеда полеты в Кито со смотровой площадки Пуэнгаси.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот что у них ограничения по погоде больше - это да. но меня как то это не напрягает. а то например в Каноа - я так и не понял как туда безболезненно добираться, чтоб не трое суток на ишаке. машину у меня нет. а если бы и была - пол ночи ехать в туда, чтоб через сутки пол ночи обратно, ну как т оне халяльно это, и даже не кошерно... |
а кто нить подскажет контакты такой вот частной маленькой чартерной авиации? попробую пробить полет до, например, Пуэрто Лопез на след выхи. посмотрим что предложат...
|
из наших на ,,мачака,, кто нибудь всётаки летает?в смысле-работает?
|
Личные самолеты....
Подскажите плиз, а какая ситуация с личными самолетами? Что с регистрацией сертификацией, таможенными пошлинами? Возможно ли и имеет ли смысл привезти для себя не для бизнеса свои пару самолетов из России или Евросоюза? У меня в России H-36 Dimona и GROB G-109 в Европе PA-28-161 и AS202/15-bravo......кто в теме. Или лучше настраиваться на рынке в США купить? Мне кажется это наиболее правильное решение. Какие цены на местные "железные трактора" С-152.....С-172.......пайперы? Как дорого стоит стоянка, обучение, обслуга? Что творится с инспекцией? Лётная братия! Откликнитесь плиз! Планирую осенью поездку для ознакомления с условиями и возможного переезда из Москвы. Большое спасибо!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 16:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot