![]() |
Купить мотоцикл, если я турист. Реально?
Может кто в курсе, возможно ли по прибытию в одну из стран ЮА (ну например Эквадор или Колумбия) купить там мотоцикл и потом на мотоцикле этом проехать пару-тройку соседних стран? Т.е. сможем ли мы купить мотик, если мы туристы и не будет ли проблем при пересечении границ других государств? Каковы порядки постановки на учет этого самого транспортного средства?
Потом мотоцикл планируется продать или сдать в аренду в "хорошие руки" до следующего визита |
Почитайте пока вот эту тему Потом - вот эту
Ну а потом придёт el petrolero и всё остальное Вам расскажет. :) |
А что на счет пересечения границ других государств? Планируется Колумбия, Перу, может Боливия. Очень жду el petrolero
|
вот тут у меня читайте, с тех пор ничего не поменялось. Актуально для Эквадора, насчет процедуры постановки на учет в Колумбии или Перу - не в курсе, но если мне права перуанские предлагали сделать за 300 солей, при том что в Перу я даже не резидент, то, я думаю, все возможно, при нормальном знании испанского и прокачанном скилле Diplomacy, ессна. С пересечением границ проблем быть не должно, так как во всех перечисленных вами странах по иностранным правам ездить можно определенное время после въезда (де юре) и сколько угодно (де факто).
|
Международные права на руках есть, в том числе, для вождения мотоцикла. Подскажите ценовые рамки на мотоциклы. И что скажете на счет безопасности передвижения туристами на мотоцикле? Может и про Колумбию что знаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как у вас с испанским, кстати? Процедуры покупки-регистрации, они, все таки требуют некоторого владения Цитата:
|
Испанский учили с индивидуальным репетитором. Азы и небольшой словарный запас имеем.
Путешествовать собрались вдвоем.Я и мой муж. Я так поняла, существует несколько переходов из Колумбии в Эквадор. Подскажите какой из них самый безопасный? У вас отличный форум, много полезной информации, сидела в нем три дня с утра до ночи. Спасибо за вашу отзывчивость и помощь! Добавлено через 5 минут Вообще, какие населенные пункты и места надо обходить стороной исходя из безопасности для собственной шкурки, кошелька и морального равновесия? Интересует Колумбия и Эквадор. |
Цитата:
Цитата:
В Эквадоре - вообще где угодно, где дороги есть для этого пригодные, ну разве что в районе Лаго Агрио поаккуратней, и от него в сторону колумбийской границы я бы не рекомендовал. Со мной там ничего не приключалось, но смотрели весьма многозначительно, и предупреждали, чтоб осторожней был, когда я по тем местам катался, места там и правда глухие. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 01:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot