![]() |
Инвестиционная виза.
Уважаемые форумчане, внимательно прочел всю информацию относительно получения ВНЖ, через депозит в банк Эквадора, но тем не менее на интересующие меня вопросы исчерпывающих ответов не нашел, поэтому обращаюсь к Вам.
Я сейчас продаю недвижимость, которая зарегистрирована на мою супругу, с которой я сейчас в разводе, следовательно акт о купле - продаже будет оформлен на нее. Возможность зарегистрировать наш брак по новому, предоставится лишь через месяц, следовательно в справке будет указана фамилия моей супруги ( справка из банка о происхождении финансовых средств). Приезд в Эквадор, вместе с женой планирую на январь 2017 года. Вопрос - могу ли я, при данном раскладе выступать заявителем при подаче документов? Какие еще "подводные камни", можно ожидать. Очень рассчитываю на подсказку "бывалых", кто прошел данную процедуру лично. |
С другим типом визы делали зависимую не будучи в браке. Много беготни, но все сделали. Не вижу причин что у вас не получится объяснить, почему деньги жены, а основной заявитель вы.
Вы бы не ругались тут на форуме ни с кем, инфы получили бы больше и из первых рук. |
Спасибо и за информацию и за совет! Что касается второго, мыслей о ссоре с кем либо, вообще не было. Если и было желание, так это "оживить" форум и внести разнообразие в его темы.
|
Всем привет! Благодарю форумчан, за предоставленную мне возможность пообщаться на страницах этого форума. Благодарю своих апонентов за предоставленный мне урок, из которого я постараюсь сделать соответствующие выводы и сообщаю, что не вижу в дальнейшем смысла что либо писать. Всего наилучшего Skipper.
|
Кто-нибудь проходил на практике изменение основания визы с вклада на недвижимость ?
|
Цитата:
|
То есть открывается новая виза (по недв) соответственно с ее оплатой?
И соответственно, зависимые члены семьи тоже открывают новые визы с их оплатой? |
комплект полностью новых виз с нуля с полной оплатой и полным пакетом документов
вы все это уже спрашивали где-то год назад |
Цитата:
Цитата:
неделю назад спрашивал в экстранхерии - причем у 3 разных работников - все сказали, что виза не меняется, ничего платить не надо, только сдаешь комплект доков про недвижку. |
ну так и сдайте им комплект доков
прокатит - радуйтесь, нет - плакайте |
Повторю свой вопрос - похоже, не все поняли
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
минимальная стоимость недвижимости должна составлять 25.000+ 500 за каждого члена семьи. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 03:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot