![]() |
Всем привет.
Всем привет.
Почитал ваш форум, полазил по ссылкам, смотрел фотографии. Очень интересно. Спасибо большое за ресурс. В марте с женой вылетаем на 2 недели в Эквадор. Жена считает недели и дни :) В Кито живет наша хорошая знакомая(эквадорка), близкая подруга жены с которой она работала в России несколько лет. В пятницу последнию прививку и почти готовы :) Жена моя(она у меня англичаночка), узнав что в Кито есть русский ресторан очень обрадовалась. Точно туда зайдем. Я не часто готовлю, так что она хоть в эквадорее на русской кухне оторветься. Буду к вам заходить, пока собираемся, и обязательно отпишусь после о впечатлениях. Думаю будут вопросы, надеюсь сможете ответить/посоветовать. С уважением Zheka |
Вот только ресторана уже нет :(
|
Цитата:
сколько уже было попыток с русскими ресторанами , по-моему не один не выжил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, еду в Манту...осталось тока с Интернетом решить... 8)
|
Да нет, Алёшка, у них был упор даже не только на русскую еду, сколько на недорогие обеды. Для близлежащих офисов. Клиентов хватало.
|
Цитата:
|
Но чтой-то, как всегда, разладилось :shoot:
|
С пельменями значит облом...
Посоветуйте пожалуйста чем заняться/куда сходить в Кито? Будет 2 свободных дня, не охота потерять. Спасибо |
Цитата:
Ну, есть ещё "El Kosaco", мдаааас :oops: |
Ну после покорения Манты, она надо сказать так и не покорилась.
Ребята с Голден Дюка вернулись в Кито, и вроде как подъискивают помещение. |
Знаю, надо, кстати, навестить их.
|
Цитата:
|
Пока помещение не найдут-вареников, по моему, не будет.
А жаль. :? |
Цитата:
|
Цитата:
А в "Казаке" разве уже не подают??? :hang: |
всем привет.
большое спасибо за ваши отзывы. скоро уже откроемся, и устроим настоящий праздник. что касаеться вареников то "настоящии индейцы" :D народ "скромный" везде найдут. :lol: |
До Манты только доскакать не успел ](*,)
|
так настоящии индейцы и по Кито неплохо скачут :)
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 20:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot