![]() |
вопрос про издательский бизнес
Здравствуйте, уважаемые!
Так получилось, что 2,5 года назад впервые забрел на ваш сайт, появилась мечта об Эквадоре. Сейчас снова зашел к вам и с удовольствием перечитываю весь форум. Вопрос о немедленом отбытии в Эквадор и поиске там средств к существованию у меня не стоит - деньжат хочу подкопить, а вот на эксурсию летом вдвоем с супругой хотим прилететь. Так вот - вопрос примерно такой: У меня рекламно-производственная компания в Москве, есть небольшое производство - печатаю книжки, брошюры, тех. документацию и прочие рекламные и учебные материалы. А как в Эквадоре с подобным бизнесом? Есть кто из наших, кто занимается этим? С уважением, Павел. |
Могу только сказать что печатная продукция в ритейл-магазинах тут в разы дороже чем в СНГ...
|
А есть ли типографии в Кито?
Визитки, буклеты, мелочевку всякую наверняка печатают... С уважением, Павел. |
Типографий полно. от визиток до гигантской печати
|
эх, посмотреть бы хоть одним глазком - как печатают...
полиграфия - это что-то ненормальное, со временем вырабатывается "синдром печатника" - смотришь не столько на содержание, сколько на качество оттисков :) |
Цитата:
|
И здесь полиграфисты...
Если уж начали на эту тему, то и у меня вопрос: - Есть ли там цифровая полиграфия (Xerox, Indigo.....) и что из офсетных машин больше распространено? и на чем там верстают? на маках или писюках? :D и можно ссылки на местные полиграфические ресурсы? Премного благодарен, командантес! |
Дмитрию Садову
Дим, мы с тобой на принт-форуме тусуемся, вот ведь как бывает :)
bw-print я, аннански :))) |
Вай, какой мир тесный!!!
Поехали тогда в Эквадор на экскурсию.... Своими глазами посмотрим, потрогаем всё... Есть еще маза в Никаргуа заехать - там друг один обжился... где-то на май-июнь если? |
Ой мля. Принтфорум атакует :) Pgprint знаете? :)
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 06:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot