![]() |
Организация бизнеса в эквадоре.
Привет всем.
Несколько очень серьезных товарищей хотелибы приехать в эквадор на постояное жительство человек 10-12 для начало. Спросите зачем , наверное им в европе слишком тесно стало. 8) или эта единственная страна куда они еще по своим паспортам въехать смогут. Так вот в чем вопрос. Ребята приезжают с нормальными деньгами но от бизделья как говорится крыша едит /проверено начинают дурью маятся/ . Подскажите на ваш взгляд варианты перспективного бизнеса который можно поднять в эквадоре. Для примера можно организовать поставку запчестей к авто очень крупным оптом и по дешевым ценам. Возможно также поставки автомашин любых по низким ценам. Также есть варианты организации фирмы по прокату яхт и водных мотоциклов. Может сами чего подскажите. С уважением Алех. Может подскажите что можно экспортировать из Эквадора в европу или прибалтику. ----------------------------------------------------------------------------------- Для прмера слышал что в эквадоре огромные налоги на растоможку машин , но в россии эта проблема легко решается путем финансовой помощи отдельным чиновникам. А как у вас с этим дела обстоят? Берут денежку люди в галстуках ? |
Дружище ! Убей час или два времени и поизучай ВЕСЬ форум.Я думаю ,ты сможешь найти ответы на все свои вопросы :D
|
Да изучил весь форум прежде чем спрашивать.
Многие вопросы вообще отпали. Остался один огромный вопрос ЧЕМ ЗАНЯТСЯ ? Я понимаю что вопрос глупый колумбия как никак рядом. Но легальное можно что нибудь открыть или проще деньги в банк под проценты положить и не грузиться. ------------------------------------------------------------------------------- Как вы там живете . Где ночные клубы, диско, вечеринки, ночная жизнь. Или вы больше по домам сидите и к друг другу в гости ходите? |
Цитата:
Ночная жизнь присутствует, но с московской или европейской не сравнить, конечно. Это в Кито, в Гуаякиле получше. |
Вложите в меня :) Я вам таааааакое здесь организую :D
|
Цитата:
А рожа не треснет??? :D :D :D |
вопросов нет.
если ты человек грамотный почему нет. скинь на мыло что можещ предложить обсудим. ---------------------------------------------------------------- как говорится для настоящего мужчины нет ничего более унизительного чем маленький но постоянный заработок. |
Аффтар, выпей йаду :D
Это обсуждалось много раз. Если чем-то и можно реально тут заняться - то никто тут не признается. Проверено. Плохо форум ты читал :wink: |
Везти что либо в Эквадор - рисковано. Отсюда - правельнее.
Есть нормальные деньги, рекомндую большую и серьезную дискотеку, в нашем понимании ночной клуб. Это абсолютно реально и хороший подъем. |
Цитата:
Это тоже рискованно, без знания местной специфики этого бизнеса. На собственном горьком опыте убедился :( :) |
Цитата:
А вообще реально. Тут они забиты под завязку. Вот пару дней назад только был :) |
Индеец, ты внимательно прочел -болшая и серьезная - уровень ниже бывшего Серебро в подобных случаях просто не рассматривается. :) У тебя опыт именно таког масштаба?
|
Цитата:
Гы, как раз Серебро-то у меня и опыт, был свидетелем ( и немного участником) взлёта и падения этого заведения, которое мне нравилось, между прочим. :) |
Что за Серебро и почему оно пало? :)
Расскажите! |
"Серибро" - мозги или что-то в этом роде в переводе на русский. Была вроде такая дискотека. Ничего больше впрочем не знаю об этом.
|
Цитата:
Была такая дискотека, на 6 de Diciembre y Los Shiris. Начали за здравие, а кончили за упокой. Как пало - долгая история, но всё-таки жаль, неплохое заведение было :? :) |
Я вот не пойму, все говорят, что дискотеки здесь битком (я не был ни разу, предпочитаю рестораны и бары), общеизвестно, что латинос любят повеселиться и бабла не считают на развлечения. Если уж хватило ума и денег открыть дискотеку в центровом месте, то почему она потом закрывается? Что-то не сходится. :)
|
Цитата:
Есть такое слово - "socios" (типа, компаньоны) :) |
Цитата:
|
Цитата:
хочеш завалит дело - наиди себе помощника :D |
| Часовой пояс GMT -5, время: 09:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot