Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Организация бизнеса в эквадоре. (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=936)

Aleksey 21.06.2005 09:21

Организация бизнеса в эквадоре.

Привет всем.
Несколько очень серьезных товарищей хотелибы приехать в эквадор на постояное жительство человек 10-12 для начало.
Спросите зачем , наверное им в европе слишком тесно стало. 8)
или эта единственная страна куда они еще по своим паспортам въехать смогут.
Так вот в чем вопрос.
Ребята приезжают с нормальными деньгами но от бизделья как говорится крыша едит /проверено начинают дурью маятся/ . Подскажите на ваш взгляд варианты перспективного бизнеса который можно поднять в эквадоре.
Для примера можно организовать поставку запчестей к авто очень крупным оптом и по дешевым ценам.
Возможно также поставки автомашин любых по низким ценам.
Также есть варианты организации фирмы по прокату яхт и водных мотоциклов.
Может сами чего подскажите.
С уважением Алех.
Может подскажите что можно экспортировать из Эквадора в европу или прибалтику.
-----------------------------------------------------------------------------------
Для прмера слышал что в эквадоре огромные налоги на растоможку машин , но в россии эта проблема легко решается путем финансовой помощи отдельным чиновникам. А как у вас с этим дела обстоят?
Берут денежку люди в галстуках ?

турист 21.06.2005 09:37

Дружище ! Убей час или два времени и поизучай ВЕСЬ форум.Я думаю ,ты сможешь найти ответы на все свои вопросы :D

Aleksey 21.06.2005 10:22

Да изучил весь форум прежде чем спрашивать.
Многие вопросы вообще отпали.
Остался один огромный вопрос ЧЕМ ЗАНЯТСЯ ?
Я понимаю что вопрос глупый колумбия как никак рядом.
Но легальное можно что нибудь открыть или проще деньги в банк под проценты положить и не грузиться.
-------------------------------------------------------------------------------
Как вы там живете . Где ночные клубы, диско, вечеринки, ночная жизнь. Или вы больше по домам сидите и к друг другу в гости ходите?

Настоящий Индеец 21.06.2005 10:29

Цитата:

Сообщение от Aleksey
Да изучил весь форум прежде чем спрашивать.
Многие вопросы вообще отпали.
Остался один огромный вопрос ЧЕМ ЗАНЯТСЯ ?
Я понимаю что вопрос глупый колумбия как никак рядом.
Но легальное можно что нибудь открыть или проще деньги в банк под проценты положить и не грузиться.
-------------------------------------------------------------------------------
Как вы там живете . Где ночные клубы, диско, вечеринки, ночная жизнь. Или вы больше по домам сидите и к друг другу в гости ходите?

Деньги под проценты, гы :D . Да здесь столько банков в трубу вылетело, что желание оставлять в оставшиеся банки деньги напрочь пропало :(
Ночная жизнь присутствует, но с московской или европейской не сравнить, конечно. Это в Кито, в Гуаякиле получше.

турист 21.06.2005 10:42

Вложите в меня :) Я вам таааааакое здесь организую :D

Настоящий Индеец 21.06.2005 10:46

Цитата:

Сообщение от турист
Вложите в меня :) Я вам таааааакое здесь организую :D

А рожа не треснет??? :D :D :D

Aleksey 21.06.2005 10:47

вопросов нет.
если ты человек грамотный почему нет.
скинь на мыло что можещ предложить обсудим.
----------------------------------------------------------------
как говорится для настоящего мужчины нет ничего более унизительного чем маленький но постоянный заработок.

Marsianin 21.06.2005 11:13

Аффтар, выпей йаду :D

Это обсуждалось много раз. Если чем-то и можно реально тут заняться - то никто тут не признается. Проверено. Плохо форум ты читал :wink:

Андрей56 21.06.2005 11:34

Везти что либо в Эквадор - рисковано. Отсюда - правельнее.
Есть нормальные деньги, рекомндую большую и серьезную дискотеку, в нашем понимании ночной клуб. Это абсолютно реально и хороший подъем.

Настоящий Индеец 21.06.2005 13:17

Цитата:

Сообщение от Андрей56
Есть нормальные деньги, рекомндую большую и серьезную дискотеку, в нашем понимании ночной клуб. Это абсолютно реально и хороший подъем.

Это тоже рискованно, без знания местной специфики этого бизнеса.
На собственном горьком опыте убедился :( :)

Marsianin 21.06.2005 14:07

Цитата:

Сообщение от Андрей56

Ага, на юге наверное нет дискотек :D
А вообще реально. Тут они забиты под завязку. Вот пару дней назад только был :)

Андрей56 22.06.2005 08:50

Индеец, ты внимательно прочел -болшая и серьезная - уровень ниже бывшего Серебро в подобных случаях просто не рассматривается. :) У тебя опыт именно таког масштаба?

Настоящий Индеец 22.06.2005 10:22

Цитата:

Сообщение от Андрей56
Индеец, ты внимательно прочел -болшая и серьезная - уровень ниже бывшего Серебро в подобных случаях просто не рассматривается. :) У тебя опыт именно таког масштаба?

Гы, как раз Серебро-то у меня и опыт, был свидетелем ( и немного участником) взлёта и падения этого заведения, которое мне нравилось, между прочим. :)

Dmitry 22.06.2005 11:37

Что за Серебро и почему оно пало? :)

Расскажите!

Phoenix 22.06.2005 11:46

"Серибро" - мозги или что-то в этом роде в переводе на русский. Была вроде такая дискотека. Ничего больше впрочем не знаю об этом.

Настоящий Индеец 22.06.2005 19:33

Цитата:

Сообщение от Dmitry
Что за Серебро и почему оно пало? :)

Расскажите!

Была такая дискотека, на 6 de Diciembre y Los Shiris. Начали за здравие, а кончили за упокой. Как пало - долгая история, но всё-таки жаль, неплохое заведение было :? :)

Dmitry 23.06.2005 06:17

Я вот не пойму, все говорят, что дискотеки здесь битком (я не был ни разу, предпочитаю рестораны и бары), общеизвестно, что латинос любят повеселиться и бабла не считают на развлечения. Если уж хватило ума и денег открыть дискотеку в центровом месте, то почему она потом закрывается? Что-то не сходится. :)

Настоящий Индеец 23.06.2005 10:41

Цитата:

Сообщение от Dmitry
Я вот не пойму, все говорят, что дискотеки здесь битком (я не был ни разу, предпочитаю рестораны и бары), общеизвестно, что латинос любят повеселиться и бабла не считают на развлечения. Если уж хватило ума и денег открыть дискотеку в центровом месте, то почему она потом закрывается? Что-то не сходится. :)

Есть такое слово - "socios" (типа, компаньоны) :)

Phoenix 23.06.2005 11:15

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец

Мнда, "хочешь сделать дело - делай сам".

Vasil 23.06.2005 16:22

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец

Мнда, "хочешь сделать дело - делай сам".

ne ne tak, vo kak :
хочеш завалит дело - наиди себе помощника :D

Часовой пояс GMT -5, время: 09:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot