![]() |
Здравствуйте Все! Пишу первый раз. Потихоньку собираюсь в Эквадор, на многие вопросы нашла ответы, но это, конечно, капля в море, но оптимизм пока не убавился. А скажите плз. - есть ли в продаже американские авто типа Cadillac, (на сайте авто-продажи не нашла), а так же запчасти и сервис. И сложно ли привезти авто из США - в смысле расмаможки.
|
От модератора:
А какое отношение эти вопросы имеют к разделу иммиграции и старому топику? Топик отделён и перенесён в "Разговоры об Эквадоре". Пожалуйста, будьте внимательнее. И используйте поиск - растаможка и ввоз обсуждались неоднократно. |
Авто типа Кадилак представлены в большинстве старыми моделями. Ориентировочно с нового года должно вступить в силу ТЛС о беспошлинном ввозе товаров из США.
|
Нет тут ни Chrysler, ни Cadillac, ни Infinity, ни Lexus. Всмысле новых.
Привезти из штатов - вроде не проблема. Только надо будет под 50% от стоимости машины заплатить пошлины. Т.е. если в штатах Jeep Grandcherokee 5.7L HEMI полный стоит $40000, то привезя его сюда, вам он обойдётся в $60000 (примерно). Тут его продают за $80000 :shock: |
Если вы Нина так любите Кадилаки, то вам не сюда, а в Лос Анжелес например. А тут надо иметь только автомобиль класса Джип. Желательно побольше и помощнее. Ну конечно если вы хотите хоть что-бо здесь увидеть такое, ради чего стоит ехать такую даль.
|
Ах... этот розовый кадилак... мечта многих женьщин 8) :lol:
|
Ром , а вдруг женщина мечтает об Эскалейде?
|
А я про чё и толкую. В таком случае ей не сюда.
|
Цитата:
Если есть деньги на Инфинити, по-моему проблем вообще нет и по жизни всё замечательно. ;) http://www.patiodeautos.com/patios.asp?op=bn&patio=493 |
Вот бы поспеть к этому ТСЛ !!??
Андрей, я на 5% экономии наливаю - отвечаю :D (5% - эт не жадность а забота о здорофе :wink: ) |
Ну принятие сего договора к сожалению от меня не зависит :)
А по 5%, думаю надо добавить еще 10% на новую печень -уверен после 5% на выпивку пригодится :D |
Цитата:
Только ценник...не очень :( |
Зато Кадилак 8)
|
Я так понял, в Эквадоре без джипа делать нечего.
А джип "Нива" подойдёт ? Или УАЗ ? За сколько "Ниву" можно купить в Эквадоре ? |
Цитата:
|
Цитата:
Танк, на край бронетранспортер - наилучшее средство передвижения... да вы что , ребята... Дороги в Эквадоре местами получше чем лучшие в Москве |
Цитата:
если собрался смотреть горы, озера, водопады, джунгли и дикие пляжи, то на легковой это НЕ возможно |
Цитата:
Год ездишь, два... потом выкидываешь джип на помойку покупаешь седан и рулишь спокойно по городу или между городами Глупости все это... Если уж приспичило в дебри забраться - возьми соответственный аппарат в прокате. |
езжу каждые выходные
опыта езды по Эквадору 6 лет джип не выкидываю :) по городу пешком хожу, так как выбрал место жилья удобное :) |
6 лет ... каждые выходные ...
эт ж каждую достопримечательность раз эдак ... по двадцати посетить. не надоело? ну а на счет выкидывать, так надоть из тех 6 лет будни то вычесть... Увы по предложенной схеме вы уважаемый еще двух лет не накатали. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 07:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot