Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2005, 05:07   #116
Guest

Предыдущий пост - мой.
На сим заканчиваю прочтение. Выбор в топ не очевиден (только 2 понятных кандидата) - буду думать. А пока - последняя порция:

Счастливый человек – милая зарисовочка о гонщиках. Вот только наука у тренера какая-то садистская получается – представьте, могли бы Вы специально дать, например, своему ребенку расшибиться, чтобы приучить к осмотрительности?

Не возненавидь – изящно, но концовку лучше обрубить на убийстве часового. Ненависть по отношению к самому себе – скорее, поза, преувеличение. Возможно, точнее назвать это недовольством или презрением – ведь, ГГ не желал себе, на самом деле, ничего плохого.

По гладенькой дорожке – соревнование в обличии червяков. Текст, на мой вкус, какой-то недоделанный – одна голая идея, без истории, как таковой.

Осторожно, друг – ученическая работа с нелогичными (по крайней мере, необъясненными) поступками героев, совпадениями и неясной общей идеей.

ИЗГНАНИЕ – наркотический трип без особого смысла (Г в последний раз решил испытать себя по максимуму в своих галлюцинациях и погиб – чего и следовало ожидать, судя по тексту).