Последняя диета
Вот это писал настоящий фанат Стивена Кинга!

Просто ФАНАТ! Круто!
Даже если бы Вы, уважаемый Автор не предпослали рассказу эпиграф из «Долгого пути», его уши все равно торчали бы отовсюду!

То же соревнование на выбывание в мир иной («солдаты вскинули карабины»!), только в духе современных реалити-шоу, те же бесчисленные эпиграфы (только, в отличие от «пути», чаще не к месту). Даже некоторые образы Вы позаимствовали у Кинга.
Знаете, когда мне было лет двадцать, я тоже обчитался Кинга, и, распираемый идеями, которые мне казались восхитительными, бросился писать. Только исписав пухлую тетрадь, я понял, что переписываю на свой лад «Оно».

Мне кажется - да что там кажется, так и есть – Вы заняты чем-то похожим. Через этот этап проходят, наверное, все, и винить я Вас не стану. Но дам совет – лучше постарайтесь придумать что-то свое, оригинальное.
Теперь о Вашем стиле. «В жизни не светило ничего путного…», «Он достал из кармана помятую фотографию с изображением себя…», «В ваших номерах будет установлен холодильник, разумеется, не пустой. Это психологический фактор…» Помилуйте, так же никто не говорит и не пишет! Ужас!

«Сейчас смерть казалась чем-то невыносимо далёким…» Как это? Почему «невыносимо»?
Кстати, с ругательствами Вы тоже переборщили.
Герои Вашего рассказа, несомненно, не имеющие отношения к России, живут в номерах с «раздельным санузлом» (!) – типично советский термин, и измеряют вес в килограммах. В англоязычных странах для этого используют фунты, читайте Кинга внимательнее. Да и вообще достоверностью Ваш рассказ не страдает – вспомните героев «Долгого пути», с какой мрачной решимостью они шли на смерть, а у Вас участники шоу бьются в истерике. И еще – не могу поверить, что они по две недели ничего принимая в пищу спокойненько разгуливали по этажам, захаживали на танцплощадку, посещали бассейн и тренажерный зал! Ну это просто смех.
За что можно Вас похвалить – за образ писателя, пусть он получился слегка корявым, но временами симпатичным. Девушка, поедающая зубную пасту под одеялом, тоже хороша. Местами Вы неплохо юморите: «леталити-шоу», «не веря, что в этот раз бог не приказывал ему собирать вещички», «группки скелетов делились новостями», впрочем, это удается Вам редко. Вот, в общем-то, и все.
Концовка просто разочаровала. Допускаю, вам не хватило времени, но это Вас не оправдывает. Возможно, Вы просто не знали, как закончить эту леденящую кровь историю?
Желаю Вам успехов, дорогой Автор.

У Вас все впереди, а при таком трудолюбии (19 страниц что-то да значат!), в это верится легко. Но пока Ваш рассказ еще очень слабенький.

Извините, если обидел, искренне желаю, чтобы критика помогла Вам понять, как писать лучше. Удачи!