Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2003, 15:22   #1
Guest

Auuuu, ekvadorcy!!!:)

Здравствуйте! Пишу всем, поскольку большинство участников форума - эквадорцы.
Пожалуйста, если есть такая возможность, посодействуйте в информационном плане и, если это реально, возьмите шефство над бродягой Я путешествую на велосипеде, осушествлая тем самым "долгоиграющий" проект, которому исполнилось в этом году 12 лет. Нажывается он "Планета Людей". Цель - познакомить наших людей с многообразием планеты и ее обитателями, ну и под шумок, обехать планету на велосипеде В качестве журналиста готовлю видеосюжеты, пишу для газет и интернет порталов, а так же готовлю прямые включения на радио. Позади 45 стран. Впереди есце несколько И одна из них - Еквадор, где я скоро надеюсь быть. Имеется идея сплавится по Напо и Амазонке до Манауса, и затем подолжить путь до Сао Паулу. В рамках путешествия по Ю. Америке, пересек Аргентину, Боливию и Перу (почти). В настоящий момент нахожусь в г.Кахамарка. Пожалуйста, посодействуйте если есть такая возможность. Буду благодарен за любую интересную или полезную информацию. Спасибо! С уважением, А.Вовний (соотечественник из далекой заграницы, из Риги
P.S. Приглашаю посетить мой сайт - www.mir.lv - директория "Дорога" содержит информацию по текущему путешествию. Осноvные города по Эквадору: Гуаякиль, Риобамба и Напо.

[%sig%]