Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2005, 15:00   #13
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Ну для красот от которых захватывает дух тут достаточно проехать по дороге от Кито до Санто-Доминго. Для остроты ощущений можно в автобусе - их штуки 2-3 там улетает каждый месяц в пропасти

Но без шуток, мы когда ехали в Монтаниту через Санто-Доминго, я думал что надо видеокамеру высунуть в окно, включить и не выключать от начала до конца, не смотря даже на то что участок от сиерры до берега значительно скучнее и длиннее.

Еще есть железная дорога чисто для этих целей, там на крыше вагона ездят обычно. Насколько я знаю есть 2 ветки - одна так себе, а вот вторая через нос дьявола - весьма духозахватывающая. Сам правда не ездил.

Древних поселений тут вроде нет. Музеи в Кито все вроде.

За фауной лучше ехать в первичные джунгли на пару тройку дней и ходить с местным проводником. Ну еще Галапагосы можно посетить, но это достаточно дорого. Там фауна не боится людей и практически садится на голову.

Про пляжи сказал уже - они весьма обескураживающе выглядят. Насчет спокойствия отдыха на них - от сезона зависит. Если у местных праздник или каникулы - спокойствия там не дождетесь. Но в остальное время среди недели всегда спокойно. Можете к Олегу в Круситу съездить. Место так себе, но не хуже многих других мест на Эквадорском побережье. Правда вероятно придется выпить устрашающее количество водки
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием