Утрировано -действительно народу будет более понятно.
Почему не Кито - написано правильно вопервых стоимость земли-120-160 за квадрат(Кумбая от 60 до 120, Сан Рафаель - 30-60) Это во первых, во вторых в Балле всегда теплее чем в Кито и народ как написано - едет в выходные именно в балле - попить поесть и отдохнуть.
В общем нюансов довольно много, не готов обсуждать все аспекты моего поста-резюме, но поверьте - все спорные на первый взгляд человека посетившего Эквадор моменты, имеют довольно жесткое обоснование основаное на опыте и знании реалий.
Что до команд и прочего - не уверен в желании людей обьеденяться в команды, во вторых ИМХО считаю сее не целесообразным и малоперспективным(относит льно данного проекта).
Идеи Александр - вещь хорошая. С этого начинают все вновьприезжие, и не только в Эквадор. И попадания на деньги случаются именно тогда, когда некому развеять мечты при помощи уже существующих реалий в данном конкретном месте и в данный отрезок времени.
Русские приезжая в частности в Эквадор , в течении первого времени просто полны идей, по прошествии небольшого кол-ва времени ,по мере знакомства с ситуацией -колво идей начинает ощутимо уменьшатся , до тех пор пока не остается пара тройка, но уже более взвешенных и реальных. Такова жизнь. В Эквадоре нет некоторых вещей и не применяются многие технологии, причина не востребованность (в силу удорожания даже при улучшении качества, либо просто традиции и не желание менять что либо)
Не сочтите за желание поумничать и тем более за нравоучение -это мое мнение. Мое мнение также - что лучше сказать человеку о всех недостатках его плана, поблемах которые могут возникнуть при его реализации, и скользких моментах данного бизнеса - если они мне известны. В этом случае человек будет к ним готов. Во блин разошелся

Удач