|
Re: New business_Quito
Хм. Ну, буду проще. Ну вот, к примеру, пиво. Почему в Эквадоре нет хорошего пива? Немцы - есть, а пива - нет? В то же время вообще пива народ пьет много.
То есть у меня сложилось впечатление, что народ местный совершенно не интересуется качеством чего бы то ни было. Отсюда отсутствие хорошего пива, качественных компьютерных компонентов, заботящихся о качестве своих услуг провайдеров инета. Качество, выбор - вот я о чем. Во всем, что я видел пока (сюда же и рестораны) - серость, одинаковость, кое-как сделанность. Посему я делаю вывод, что у человека, который попытается здесь вести бизнес, уповая на более высокое, в сравнении с местными конкурентами, качество, шансов здесь немного. Разве что он при этом и цены еще скинет. Но это последнее - это все, что и будет интересовать местных.
Дело в том, что все это время меня в какой-то степени интересовали перспективы развития IT-бизнеса в Эквадоре. Но формула выбора туземцев "как можно меньше заплатить и получить как можно больше понта" (ну или в другом порядке) с ним плохо сочетается. Или упустил чего?
[%sig%]
|