Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2005, 10:29   #108
Свой человек

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
002 Де-Ли
Технически по тексту:
"Пролистав и удивившись потрясающим сходством с Землей" удивившись кому чему, а не кем, чем; "На Земле ничего подобного уже давно невозможно" - ничего подобное невозможно… и все равно как-то неловко сказано; "На Земле ничего подобного уже давно невозможно" - ошибок нет, но почему-то я споткнулась на втором "чего подобном", акцентирую и ваше внимание; "Если дословно и по словарю, то всего лишь, как "холодный деятель" - имхо, как убрать; "ум остается отдельным от тела" - отделенным; "ей в той или иной степени страдают" - не уверен, но, имхо, от нее; "место "рождения" и оглядел себя. Вместо" - место, вместо; "Медленно темнело солнце..." - так задумано, чи тут ошибка?; "направил в сторону Нэда правую рук(у)"; "это действительно было вредно, но прогресс же идет! Сейчас погружение даже на десять лет почти безвредно" - вредно-безвредно, слов много есть, и все разные, можно поискать еще каких-нибудь.

По содержанию. Кажется я знаю автора. Я вообще знаю только одного автора с таким количеством идей (автор, поделитесь, откуда вы их берете столько). Нормальному человеку этого рассказа хватило бы на сорок других.... Просто поражаюсь.... Если это не Эндрю аль Капоне, значит таких авторов стало два
И хотя Капоне я по жизни в основном ругаю, а не хвалю... Мне понравилось.