Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2004, 16:56   #3
Guest

Re-2: Как передать привет? :-)

WOW!
Неужто сам МАСТЕР ЗЕРКАЛ появился? ))

Андрей, и я очень рад! Просто как-то так сложилось, что тот самый сбой [подробности о рассыпавшемся диске я читал ] не доставил мое новогоднее поздравление - я отправлял его мылом.

Ну, да ладно - могу повторить еще раз))) Я чел не жадный: удач вам там, рашен экуадорианишен)))) С удовольствием - в том числе и сугубо профессиональным! - регулярно знакомлюсь со всем тем новым, что появляется в коллекции сайтов РУССКОГО ЭКВАДОРА. Скоро буду писать обзор в газету

Главное, что я отсюда уношу всякий раз, - вашу пронзительную жажду самоутверждения в очень непростых условиях. Не менее важно и то, что многие из вас не теряют не только присутствия духа, но и не расстаются с юмором!

При этом я заметил еще одно необычное явление - каждый считает себя самостоятельным, но как толерантно многие из вас относятся к тем, кто пытается организовать свою жизнь в новой пространственной нише. Да, несомненно, кто-то рвется в новую почву, поскольку на прежней не смог прорасти профессионально (точнее - в карьере) или - чаще всего - материально. Но ведь никто из пишущих в Форум не видит в таких поисках происков конкурентов! Как говорят теперь российские карапузы в таких случаях: молодца!

Вот как бы "кратенько" и всё. Ну, а тебе, Андрей, еще раз удач-удач и (блин, забыл - как она называется, та рыбешка, что вы ловили где-то там недалеко... ну, помнишь, ты это описывал в "Эквадорских записках (без окончания)"?) - словом, удачной рыбалки дня в этой жизни! И всем твоим друзьям. Я уверен, что многие из них уже давно смогли убедиться, что дружить с тобой очень даже полезно)) И Алене привет - её я, правда, не знаю. Но хорошему человеку лишних 4,5 привета ну абсолютно не жалко!!!

WBR, - eliseenko & )

[%sig%]