Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2006, 07:59   #46
Guest

Цитата:
Сообщение от UrbanGod
Я вобщем-то пошутил насчёт бананов. И что это все такие серьёзные сегодня?

Phoenix прав - нет ничего хорошего в том, чтобы судить о стране по её потенциалу быть сырьевым придатком более развитых экономик. Тот же Уругвай - страна ничего из себя не представляет, если её рассматривать как кусок сырья, а недавно я читал на одном новостном сайте про исследования немецкого (вроде бы) профессора, который хотел выяснить - где живут самые счастливые люди. Так вот, Уругвай у него оказался в числе первых по осчастливленности ежедневной жизнью усреднённого гражданина.
я полагаю что нормальный серьезный обмен мнениями тоже не самое плохое времяпровождение. Или любой топик подразумевающий спор или дискуссию должен сводиться к шутке ?

возвращаясь к теме. Тут недавно мелькало что некоторые ученые доказали что работа человеческого мозга сравнима с функционированием поисковой системы Гугль. Та же индексация страниц , поисковый движок и прочее.

Я к чему это. Ученые люди они такие странные. Если дать им возможность и бонд , то они докажут все что угодно. А поди проверь потом , чем является "усредненный гражданин" и что этому "усредненному гражданину" нужно в жизни для счастья.