Цитата:
|
Сообщение от Andrew
mr. G, если кратко - у каждого конкурса есть своя ниша, и длинных конкурсов хватает. "Эквадор" изначально задумывался как своеобразный блитц - достаточно много времени на написание текста, но адреналиновая гонка в конце. И в ней есть смысл. Хочешь, чтобы твой текст прочитали до конца и оценили восторженно? Напиши так, чтобы от него невозможно было оторваться - с первого предложения. Набоков говорил, что текст, который не захватывает читателя с первого абзаца - плохой текст.
Пятьдесят рассказов за неделю, по-моему, совсем немного. Я успеваю вдумчиво прочитать такое количество за день-два, безо всякого наглого лицемерия.
|
Андрею. Спасибо за ответ. Логику понял, но не принял. Получается, если у меня текст в начале чтения "не пошел", я имею моральное право не читать дальше? Именно на этом конкурсе, в этой нише?
Остальным.
Ну и сколько вас таких, быстровдумчивочтивых наберется-то? Пять? Семь? Которые скучают оставшееся время? А качество вашего чтения я уже увидел по финальным рассказам. Хотя - каждому свое, конечно... не сочтите за наезд. Крайностей, конечно, не нужно. Но что стоит сделать опрос на тему максимальное количество знаков - время на голосование? Или не надо? Так сойдет? Привыкли ж уже? А ты, лох, сиди себе тихо, если не умеешь быстро читать, как мы?