Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2006, 14:37   #29
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Мортишия
Повторюсь, тех, кто не голосует за мои ужастики это характеризует с лучшей стороны.
А у Вас и рассказы ужасов есть? Или "Огни..." - ужас?
Я, к примеру, так не считаю.

Цитата:
Сообщение от Легендарный Ручечник
У меня на самом первом Эквадоре так было. Рассказ даже классикой называли, а пролёт. Чтобы точно выйти в финал, надо писать шедевр. Но что есть шедевр - надо, чтобы узнать, талант. Круг замкнулся. Я гаш не курил.
Необязательно шедевр. Все финалисты группы "G" имеют одну черту - экшн. Причем экшн - не только постоянное действие, а дополняемый стилем "экшн" (мое условное обозначение, характеризующее краткость предложений).

В качестве утешительной гипотезы могу подкинуть такую: мы, граждане пролетевшие, можем оказаться просто не поняты.
Как иллюстрацию, приведу такую ситуацию (стихи пописать, что ли?):
Профессора математики приглашают в начальную школу (по знакомству или еще как), чтобы показать детям настоящего ученого. Профессор, если не поймет, кто перед ним на самом деле, если не выплывет из стройных рядов своих формул, начнет рассказывать (второклашкам, например, только начавшим осваивать математическое деление/умножение) о простоте взятия второй производной некоторой функции. А перед уходом, вспомнив, что "книга - лучший подарок" собственным автографом пометит учебники по высшей математике для студентов ВУЗов. Дети вежливо похлопают, но ошалев от лекции да глянув в такой "букварь", будут иметь профессора ввиду.