Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2006, 23:30   #34
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Вы все здесь не вполне искренни. Думаю не только мне ближе всего ответ №4. Где-то примерно двадцать рассказов из тридцати в моей группе написали люди, чьё мнение ни по какому литературному вопросу, (включая и их оценку моего рассказа) меня лично не колыхает ни в малейшей степени. Вместе с тем очевидно, что именно они раздают две трети проходных баллов. Голосовательное интриганство, конечно, тоже имеет место, чего стоит хотя бы выход во второй тур из группы С рассказа «Молчаливый Иоанн» Это же просто пипец какой-то. Зарисовка на шесть тысяч знаков (Самый мелкий рассказ в группе! Было ли ещё когда такое?!) видать, посчитали, что ему ничего не светит и засунули в верхушку топа. И не один человек это сделал, и не два. А пара-тройка хороших вещей не прошла. Впрочем, так всегда было.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Легендарный Ручечник
якобы Лукьяненко высоко отозвался о другом рассказе - "Ссы в одно море". Рассказ тошнотворный.

Тем не менее, занял он на "Грелке" второе место. Ибо о нём хорошо отозвался сам Мэтр.

Вот так. Пиар.
Это был лучший рассказ на той грелке, вышел он из моей группы и в моём топе он был не то на первом, не то на втором месте. вот так.

Последний раз редактировалось NGX; 08.06.2006 в 23:30 Причина: Добавлено сообщение
NGX вне форума   Ответить с цитированием