Цитата:
|
Сообщение от Tamargochi
Автор Иных миров, я радуюсь, что у вас оказалось чувство юмора. По рассказу этого не скажешь, что поделать - рассказ и автор не одно и то же. Если у вас в рассказе было на что обратить внимание, то вы это слишком удачно замаскировали бредовым монологом.
|
Гм-м... Вот что странно, в своей группе, почему-то, люди нашли на что обратить внимание. И, как ни странно, никто не озаботился проблемой защиты израилева колена, негров или древообразных инопланетян. То что Вам рассказ не понравился - сугубо личное дело всех и каждого, мне тоже в финале не все рассказы понравились. Но может быть Вы все воспринимаете чересчур серьезно?
Впрочем, по трезвому размышлению надо было в самом рассказе объяснить, что про Гитлера - это байка. Или уж не торопиться, а доводить до ума мысль, что все мы родственники по Адаму и Еве.
А насчет моей фразы
"Выяснилось, что как только евреи хотят чего-то добиться, так сразу начинают вопить о притеснении расовых меньшинств и конкретно их, евреев, страданиях во время второй мировой и после нее, а также превосходстве богоизбранного Израилева колена над всеми остальными частями тела человечества",
то обижаться на нее имеет столько же смысла, сколько на то, что по всему миру русских считают пьяницами. Тем более, если Вы внимательно читали рассказ, там есть другая фраза:
"А после того, как он на работе брякнул, что все настоящие евреи давно разъехались из Израиля по более теплым местам и спокойно занимаются бизнесом, а не грызутся с соседями из-за какого-то высохшего клочка земли",
то делайте выводы о ком я это писал

. Леитраот, коллега.