Я вылетала из игры на пару суток, поэтому про оставшиеся рассказы только по два слова успею сказать, и то, только про те, после прочтения которых не могу молчать от вредности или восхищения.
Что-то у меня с регистрацией на форуме: то войти не могу, то выйти, то прилепляюсь куда-то, то смайлы и BB-коды пропадают

.
140. Друг мой унча
Миленький рассказ. Читать интересно и приятно было. На слове «митохондрии» вспомнился мир № 5 из «спектра» Лукьяненко… Но это оказалось единственным совпадением. Что порадовало: продукты питания унчей. Не хватает только названия «местных птиц».
151. Ave, Caesar
Все замечательно. И интрига, и идея, и крылатые латинские выражения к месту. Приятно мне, совершенно не знающей латыни, что я все понимаю, все киваю. Вон в 185 какая длинная вставка, там немного неуютно читать, а здесь умеренно. Но сцена с собачкой – как будто другим автором приписана. Он и должен вызывать смех, этот вариант «Принцессы и пумы»? И план Винцерона изначально был не очень умный.
157. Агентство по обмену жилья "Иные Миры".
Местами очень интересно, местами слегка затянуто. В ожидании хоть каких-то происшествий я развлекалась изысками вроде «планета стала похожа на ощипанную курицу». Но действия так и не было

. Я бы и такой форме рассказа была рада, но в этом случае он мог бы быть и покороче.
158. Без вкуса, цвета и запаха
Я люблю ясные образы и картинки. Тут картинка живая и страшная: оживающие скульптуры и опасные фонтаны – это как раз частые гости ночных кошмаров. Все остальные составляющие рассказа тоже добротные, но вот только страшилки запомнились, и, боюсь, надолго.