Всем понимаюшим Русский, но не обязательно Русским по месту рождения, етнической принадлежности, или просто по состоянию души:
выражаюсь яснее: гражданин хотел поделится красотами России(не москвы), и так случилось что в перед или после снегопада, небо оказалось покрыто облаками. Некоторые пассажиры поспешили отметить что в грязь не поедут ни за какие деньги, а иным и вообче в России чем-то не тем намазали(но).
Ну и, как Старый Даос-Монархист, решил раzбавить а заодно и указать некоторым пассажирам, что Россия ето не одна москва и гражданин Сибиряк постил фотки очевидно с чувством бескрайней лыбви к зимней России.
Как человек, в основном емоциональный, я никогда бы не сказал марокканцу(к примеру) что песок у вас там везде, такая гадость и кошмар, никогда в марокку не поеду.
Может пустил бы шутку юмора, но не обидную, с понятием.
Я и не пытаюсь вам тут о любви к Родине слагать, ето чувство или есть или нету, загляните к классикам. Если для отдельных пассажиров такое чувство измерялось чем-либо, етому состоянию есть другое название.
А березка - ето ж символ России, если издалека смотреть.
Просто Русский или Истинно Русский.
А Вы Андрей что бы завязатся или в самом деле не видите разницу?
Есть тут у меня один "просто Русский", не етнический Русский, но ето дело второстепенное. Обидел его недавно Аерофлот. Он конечно прибежал взволнован крайне и сообшением нас потряс. Кричал ненавидит, мол, страну с етим ф... ерофлотом, да я бы их...ть-пере...ть ну и далее вообше непечатно. Стоим слушаем. Пар из него выходит и я его спрашиваю, а страна-то причем? Ну он опять, мол, все у иха там вот так, разедак и...
И так мне обидно стало, за уровни, так сказать, и вообше. Ну отпустил ему, так сказать за грехи его, несмышленому.
Так вот етот екземпляр (просто Русский) по своей воле не поедет не только в зиму, он и в жару не поедет. А почему? А че ему Родина дала? Ето он всегда так о Родине начинает...
А есть другой, каких я истинно Русским назову, он и есть Русский, етнический Русский. Он представлен к Герою России за службу Отечеству в спецуре. Покромсала его война и "русские" из новых чубайсят, или еше хрень какая (Дай ему, как говорится Здоровья перешагнуть да не сломаться). Так он не скажет про грязь никогда, если я не спрошу, она ему ета грязь ничего не замазала, и может хочется ему на Еквадоры да Маями-там всякие разные поглядеть, а все про Российские места мы с ним беседы разговариваем.
Вот теперь, я думаю, понятно всем присутствуюшим, что имею сказать, как у нас тут на Флоридшине местные толкуют.
Флориду похвалить? Вы мне в личную задайте, я Вам по полному прейскуранту, так сказать. Как о месте на полуострове или как о штате в подробностях и деталях.
А Вы, гражданка Мелма, пожалуй правы. Пойду я посмотрю чего-нить для души ублаженья и всякага разнага развлечения ради где-нить есчо.
Прошу простить ежели сказал чего-нить не по шерсти, желаю Всем, так сказать, по средствам.
Гражданину Сибиряку отдельно спасибо за фотку с зимой.