Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2007, 10:31   #61
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Рэд мне похоже уже не ответит. Но я все же напишу, так как он отредактировал свое сообщение, вставив цитаты. Самое свежее сообщение, которое ты, Рэд, цитируешь - от Июля 2005 года. Остальные - старше. Тогда я сидел и работал, ничего не покупая и никуда не выбираясь, потому что в ноябре 2004 приехал практически без денег.

Однако с этого времени прошло 1.5 года. Я купил машину, объездил полэквадора, познакомился с кучей людей - как русских так и эквадорцев, научился хоть как-то говорить по испански (по приезду вообще не знал его).

Когда я ничего не знал про эквадор, я и писал честно, что я ничего не знаю. Сейчас кое что знаю, об этом и пишу. Щеки не надувал ни тогда ни сейчас, они у меня и так по жизни толстые, что не очень привлекательно

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Timoteo Посмотреть сообщение
Жестко. Я вроде прямых оскорблений не узрел - так, дискуссия...
Да дело в том что это - рецидив. Если бы в первый раз было - никто бы его не банил. И суть в том, что он пишет так, как будто все знает, а мы - ничего. Это при тому что он тут года полтора, в то время как многие (не я), тут лет по 5-7 живут. И ладно бы лично на меня наезжал, я таки действительно не намного больше его знаю - но он не понятно зачем обобщает всех жителей Кито и пригородов.

Цитата:
Сообщение от Timoteo Посмотреть сообщение
Лучше приобрести работающий бизнес вовне (в сети, например).
Вот этот момент мне представляется глубоко сомнительным. Приобрести работающий бизнес, не имея опыта и знаний - это весьма маловероятно. Скорее всего либо втулят говно какое-то, либо даже если бизнес будет честным, неумение управлять им приведет к тому, что он загнется, не успев окупить даже половину суммы, потраченной на его покупку.

Последний раз редактировалось Phoenix; 16.02.2007 в 10:31 Причина: Добавлено сообщение
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием