Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2007, 13:21   #79
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Феникс как обычно выбрал пасмурный день и нафоткал самых невыразительных композиций дешёвым фотиком.
А ты типа не в курсе что половина дней в Атакамесе - пасмурные? Хотя по мне так и хорошо - не так жарко. Фотик был такой чтобы не жалко было - он кстати и сдох уже из-за того что я его бросал где попало...

Цитата:
Сообщение от Rasta Посмотреть сообщение
для этого как минимум танцпол строится в ПОДХОДЯЩЕМ месте
Предыдущие фото всего лишь иллюстрировали ширину полосы прилива/отлива с прибоем. Она метров 100 в сумме, если не больше. (имеется в виду суммарная разница между отливом с мелкими волнами и приливом с большими). Так что чтобы строить танцпол возле воды - нужно чуть ли не целый волнорез построить.

А теперь по поводу реальности/целесообразности этого мероприятия - еще 2 фото:

Типичный эквадорский отель:

Бар с танцами (не типичный, типичный вообще выглядит как бамбуковый навес на песке):

Счас конечно Димм может заявить, что я не езжу по дорогим отелям типа каса марита, но я все же укажу на то, что МАССОВЫЕ места отдыха и развлечения на побережье выглядят именно так и бабла у них для возведения дорогих танцполов нет. Я так думаю что за сумму стоимости приличного танцпола можно все пляжные бары в Атакамесе скупить. А дорогие отели погоды не делают. Никто там танцпол для 50 человек (половина из которых к тому же - нетанцующие старые пердуны) не будет делать - смысла нет.

Цитата:
Сообщение от Rasta Посмотреть сообщение
Я так понимаю тут многие из Кито , в жизни вы общаетесь \ дружите ?
Или только на форуме ? Есть ли место в Кито где собираются русские иммигранты ?
Многие общаемся и некоторые - дружим. В Кито собираются в Русском посольстве (брр. слишком там уж совковым духом пахнет) и в ресторанах, принадлежащих русским. Таковых мне известно в данный момент 3 (периодически открываются новые / закрываются старые). Одно из наиболее популярных мест - ресторанчик присутствующего на форуме Индейца, Ala Brava ("злое крыло"). К сожалению сам Индеец уже месяц находится в США и неизвестно когда вернется...
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием