Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2007, 16:21   #85
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Насчёт старых пердунов - я вот тебе в очередной раз поражаюсь, твоей способности делать неправильные выводы из скудного кол-ва информации и выдавать за истину.
Если ты ни разу не был в отеле дороже 30-ки в Атакамесе, тебе бегали докладывали чтоли офиц. статистику по кол-ву старых пердунов? Я тебя разочарую, там гораздо больше нормальной молодёжи с баблом, чем в дешевых отелях.
Димм, это экономическая неизбежность. Верно во всех странах. В дорогие места ездят люди преклонного возраста с деньгами или "золотая" молодеж. Я даже не вижу что тут доказывать. При средней зарплате пусть даже в 400 баксов, кто по твоему в Эквадоре может позволить себе ездить в отели по 80 с носа в сутки? В нормальной стране в дорогих отелях вообще 90% пердунов должно быть, просто в Эквадоре действительно достаточно "золотой" молодежи, а отелей дорогих не так уж и много, поэтому я и написал "половина".

Студенты и молодеж, любящие тусить, в массе столько денег не имеют и ходят в злые пиндосские бары и живут в злых пиндосских отелях.

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Второе - в Атакамесе дорогих отелей и дешевых примерно поровну.
Рядом с твоим любимым Сьело Азуль к примеру стоит Клуб дель Соль с шикарным бассейном. Не знаю как сейчас, раньше номер стоил 87 долл в сутки в баха темпорада, останавливались там пару раз.
И третье - в Эквадоре кроме Атакамеса есть много хороших мест для отдыха на берегу.
Димм, ты просто не считаешь сколько дешевых. В том же Атакамесе действительно дорогих штук 5 может. Дешевых - наверное сотня. Ты не учитываешь что многие стоят на 2-й и третьей линии от пляжа.

Сиело Азуль любит Рома, я к нему нейтрально отношусь. И он нифига не дешевый по Эквадорским меркам, кстати. Он средний. Бедные студенты там точно не останавливаются.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Rasta Посмотреть сообщение
Насколько я понял ночная жизнь есть , клубов с хорошей электронной музыкой нет
Как думаете уважаемые на сколько потянет клуб на окраине Кито в отдельном строении с баром ? 30К судя по ценам должно хватить ?
Как уже сказали - на 300К расчитывайте. Почему это так - объяснять долго. Если в кратце - в козырных местах земля и помещения весьма не дешевы. А их надо покупать. Арендовать - деньги на ветер, так как как только клуб раскрутится, вам просто откажут в продлении аренды и продолжат ваше начинание самостоятельно. В глухих местах можно купить и построить дешево, но придется много чего сделать, чтобы в такие места ходил народ. Вероятно даже свою транспортировку придется организовывать и реклама намного дороже выйдет.

Последний раз редактировалось Phoenix; 17.02.2007 в 16:21 Причина: Добавлено сообщение
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием