Цитата:
Сообщение от Rasta
И вообще смешного честно говоря тут мало , если люди в расцвете сил настолько недовольны своей страной что вынуждены искать место более приятное...... что уж тут говорить ... можно конечно сказать что мы все потеряем и что нас тут не ждут и т.д и т.п что собственно многие уже сказали , но извините вы все переехали в Эквадор от хорошей жизни ? Очень сомневаюсь и трава тут совершенно не причем , шутка неудачная
|
Шутка нормальная

, не обижайтесь. А если все в жизни не нравится - может не во внешнем мире дело? Возраст у вас вроде еще не скептический, наоборот все должно быть отлично.
Кстати, многие едут в Эквадор
не от плохой жизни, а потому, что природа, люди, климат нравятся.
Был я недавно в Украине (правильно написал?). В Западной только. По пути в поезде сперли ноутбук, все деньги и документы. Я был с женой и 6-месячным ребенком(!) - все обошлось, в конце-концов (да здравствует Western Union!). Но люди и город Львов вполне понравились, правда скучновато все, причесано, по-европейски - не по мне, вообщем. Народ не сказать, что плохо живет, довольный и приветливый (несмотря на все сказки про отношение к москалям). Подруга еще в Запорожье живет - тоже ничего вроде.
Не знаю, чем уж вас там так прижали.
Вот мне лично Эквадор больше России и Украины нравится. Но я, заметьте и там и там был, ощутил
для себя разницу.
...
Да ладно, приезжайте! Понравится 99%. Только неправильно ехать не имея дохода, но опять же люди и с $300 приезжали, и живут, и довольны. Единственное, что я думаю, не стоит заводить бизнес-проектов с соотечественниками - знание русского языка не гарантирует порядочности. Сами потихоньку - лучший вариант. Удачи!
Пока писал, Phoenix ответил почти так же.