Цитата:
Сообщение от Drunia
Резюме. Я прочел очень большое количество Ваших постов на различных сайтах. Практически во всех Вы занимаетесь только одним - ерничаете. А встретив минимальный отпор - хамите. Там где можете - баните. Где не можете - регулярно провоцируете людей, прекрасным образцом чего является концовка Вашего последнего поста. Ну а рисовать на этом основании Ваш психологический портрет я не стану. Это тут вряд ли кому интересно, включая меня самого.
За сим - спокойной ночи. В дальнейшем предлагаю друг друга просто игнорить. В качестве жеста доброй воли, беру на себя подобное обязательство в одностороннем порядке 
|
Мои поздравления! Вам, милейший, удалось обогатить понятие
"переход на личности" новым измерением. У Вас, должно быть, уйма свободного времени - его хватает даже на внимательное изучение плодов моей сетевой активности. Должен заметить (не спора ради, но исключительно в справочных целях

), что за год с лишнем деятельности в качестве модератора и администратора различных форумов я забанил ровно
одного пользователя, чей "минимальный отпор" заключался в неоднократном грубом мате и угрозах физической расправы в адрес нескольких пользователей.
Создание же Вашего психологического портрета отнюдь не входило в мои намерения; тем не менее, я не могу не обратить внимания на определённую симптоматичность Вашего нездорового интереса к моей персоне, который, вкупе с эдакой бодро-игривой ехидностью стиля, демонстрируемой Вами с момента Вашего триумфального появления на эквадорских форумах, наводит меня на сакраментальную мысль - уж не почуяли ли Вы во мне конкурента, батенька?

Коли так - с удовольствием уступлю Вам, друг мой, Вами же изобретённое "почётное" звание
"Мастера изысканного сарказма" (с) .
Ну что ж, игнор так игнор. Приятного времяпрепровождения!
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lelok
Ой, и я попала под раздачу! Хорошо, что я по-крайней мере не придумывала себе какой-нибудь красивый ник типа EL Zorro ( отдельная тема для скучающего психолога, какие здесь уже бывали - почему люди выбирают себе какой-либо значащий ник и что по нему можно сказать об их характере?).
|
С огромным интересом ознакомлюсь с комментариями доморощенных психоаналитиков, после чего обещаю раскрыть "тайну" происхождения моего ника.