22.09.2007, 15:44
|
|
|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
[FONT=Times New Roman] Жена при смерти. Подзывает мужа и говорит: "Сколько прожили, а я так и не знаю, что такое анальный секс! Может уважишь перед смертью?". На утро муж просыпается, а жена порхает, довольная, завтрак на столе. Муж в слёзы, а жена в недоумении. [/FONT]
[FONT=Times New Roman]"Чего ты рыдаешь, разве ты не рад, что я выздоровела?" [/FONT]
[FONT=Times New Roman]"Знал бы, что это так помогает, ещё бы братика на ноги поднял бы".[/FONT]
добавлено через 2 минуты
[FONT=Times New Roman] Две несчастливые пары до того достали сексопатолога своими проблемами, что тот решил их перетасовать. Сказано - сделано. Через месяц - звонок: [/FONT]
[FONT=Times New Roman]- Доктор, Вы - просто гений! Не можем надышаться друг на друга... [/FONT]
[FONT=Times New Roman]- А про вторую пару ничего не слышно? [/FONT]
[FONT=Times New Roman]- Да нет, девчонки еще не звонили.[/FONT]
добавлено через 2 минуты
[FONT=Times New Roman] Приходит мужик к сексопатологу. Молча подходит к столу и расстегивает ширинку. Сексопатолог с интересом смотрит на его 5 сантиметровый член и спрашивает: [/FONT]
[FONT=Times New Roman]- Что, жалуетесь? [/FONT]
[FONT=Times New Roman]Мужик: [/FONT]
[FONT=Times New Roman]- Нет бля! ГОРЖУСЬ!!![/FONT]
добавлено через 3 минуты
[FONT=Times New Roman] Больного после операции выписывают домой. Врач ему говорит.[/FONT]
[FONT=Times New Roman] - Так, никакого курения, пить ни в коем случае, спать не менее 8 часов в день...[/FONT]
[FONT=Times New Roman] - А половой жизнью...[/FONT]
[FONT=Times New Roman] - Да, но только с женой. Возбуждаться - это для вас смерть.[/FONT]
добавлено через 37 секунд
[FONT=Times New Roman] Прожив в России 10 лет американец так и не понял почему Пиздато - это хорошо, а Хуёво - это плохо. [/FONT]
[FONT=Times New Roman]Но более непонятным для него было почему Пиздец - это хуже чем хуёво, а охуительно - это лучше, чем пиздато.[/FONT]
добавлено через 14 часов 12 минут
Цитата:
Сообщение от Гиви Чрелашвили
У моей тещи дома кошка, которая, видать, страдает кошачим каннибализмом.
Она жрет чебуреки только так.
На самом деле, Андрей, я думаю, что просто дело в том, что у нас продаются не настоящие чебуреки. Понимаешь ли, в чем дело: в Америке нет бродячих кошек, а те, что продаются в зоомагазинах, стоят довольно дорого. А ты же знаешь наших русских. Они норовят обмануть ближнего своего во всем. Культуры бизнеса никакой.
Вот они и норовят положить в чебуреки вместо кошачего мяса баранину, которая стоит значительно дешевле.
|
Не знаю как у вас в Америке....., не бывал...., а вот у нас в России, чебуреки только хачики жарят. Эт я так, про культуру бизнеса....
Последний раз редактировалось Nikolay; 22.09.2007 в 15:46
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|