Цитата:
Сообщение от v0v1
да господа облить грязью Россию будучи русским(а может и нет) это что-то я сейчас живу в этой как вы называете поганой стране
и где развал? при сраном Ельцине все подыхать собрались .Я не за Путина .Я за возраждение монархии, и счтитаю ,что власть должна быть сильной и может даже жестокой . Путин просто начал вытаскивать страну из дерьма (из глубокого дерьма).
А сидеть за "бугром и хаять" не пытаясь влиять на события это низко для истинно русского
|
Я уехала с родинки три месяца назад, и что так уже все изменилось? Развала нет уже?
Да, мы сидим за бугром, но не хаем, а просто констатируем. Все мы приехали оттуда, многие недавно. Бесполезно нам рассказывать что там и как, знаем, потому то и уехали. И не так это просто, как вы выражаетесь, сесть за бугор. Для этого надо было разрушить все там. А значит и потери были. Еще это большой труд, создание нового гнезда. Об этом легко рассуждать сидя на заду и ожидая доброго царя батюшку. Если задела ваши политические предпочтения, сорьки, но разговоры про монархию у меня серьеза просто вызвать не могут.