Тема: Мнения
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2008, 18:48   #68
Guest

Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
Путину просто повезло с ценами на нефть. А реально сделал он полезного намного меньше Ельцина...
Феникс, блин. Человек из города Харьков, Украина.

Ты бы писал глупостей поменьше, особенно о стране, в которой ты не жил. Или хотя бы изучал материал, прежде, чем писать.. Или у тебя от общения с эквадорскими диссидентами мнение сформировалось? ))

Роль Ельцина в истории России конечно фундаментальная, но о полезности... Давай так, я вот в 91-м был на баррикадах во время путча ГКЧП, мне было 16 лет и я хотел свободы, как и сотни тысяч людей, выходивших на митинги в Москве. И я могу сказать, что да, здорово, что нашелся человек, который уничтожил совок и свернул коммунистическую машину.. Далее будем рассуждать о полезности. В 92-м году Ельцин, у которого не было никакого административного ресурса, ни опыта созидания в масштабах страны, ни плана развития страны вообще, привел к власти кучку бездарностей, таких как Егор Гайдар и им подобных, которые в течение года привели страну к полному обнищанию и при попустительстве которых гигантские промышленные мощности были распроданы за копейки, а огромные капиталы вывезены за рубеж. В 94-м году Ельцин, подталкиваемый государственным преступником Павлом Грачевым, являвшимся в тот момент министром обороны РФ, начал военные действия в Чечне (после того, как там 2 года царил полный беспредел), т.к. Грачев обещал ему взять Грозный за сутки. За это Россия расплачивается до сих пор и хрен еще знает сколько будет расплачиваться. К 96-му году, когда Ельцин пошел на второй президентский срок, вся власть в России уже была сосредоточена в руках олигархического капитала, виднейший представитель которого сейчас скрывается в г. Лондон. Я уже не буду писать банальности, которые известны, о полном развале всех государственных структур, в т.ч. внешней разведки, милиции и т.п., чудовищной криминализации общества, разгуле бандитизма и обнищании народа. Так что, касаемо полезности, ты бы поостерегся, карму испортишь. За развал совка моё поколение ему благодарно конечно, но что касается всего остального - ой-ой.. Что сделал Путин... да много чего.. банальности тоже писать неохота.. но плохого явно меньше своего предшественника Стабильность есть у нас. Вот.