Цитата:
Сообщение от sokolik
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Всем
[FONT=Times New Roman]Объясните мне, как можно в здравом уме выбрать страну для проживания – ЛАТИНОС???[/FONT]
|
вопрос : испанцы разве не относятся к латинской группе теже латиносы только сбоку , и посмотрите на ваш вопрос с другой стороны все страны которые были пот испанской короной и сравните територии где правили англичане на каком они уровне ? взять туже Америку например. так кто виноват что Эквадор на том уровне испанцы конечно... а судить по их внешности это вобще глупо мне кажется так и японцев можно осудить что они не такие . думаю если бы Испания не находилась в Европе то до сих пор бы на ослах ездили. к стати эти плохие латиносы когда то после войны посылали тонны продовольствия что бы "не латиносы" не умерли.. и чем по вашему так прекрасно жить в европе ? я прожил почти 10 лет в европе не скажу много хорошего. мне например не улыбалось платить 50 % с моего оклада )) или за 25 лет выплатить в налогах стоимость моей квартиры как это в германии например. дело вкуса конечно поэтому я в Аргентине