Цитата:
Сообщение от Amador
Ты - красный? Читая  Православный Газенваген  никогда б не подумал.
|
Полемический приём "самдурак" мне надоел ещё в детском саду. Но для тебя, вижу, он всё ещё блещет новизной. Как и для того, кого я имел в виду.
Сидели бы вы оба на своих кухоньках, да водочку попивали. Не позорились бы своим уровнем ведения полемики.
добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от Amador
Арсений Фёдоров, Вы в России бывали? За пределами МКАД?
|
Вы, как я вижу, слазали в мой блог за аргументиками. Могли бы потратить ещё немного времени и прочитать раздел "о авторе". Узнаете много интересного. Например — я не москвич.
Цитата:
Сообщение от Amador
Арсений ФёдоровМельма прекрасно знает русский язык. И в отличие от меня, например, не лениться исправлять грамматические ошибки. Немецкий она, наверное, знает хуже. При этом никто не станет спорить, что Мельма - немка.
Арсений, Вы не пробовали где-то вне Московской области сказать, что кто-то не правильно говорит по-русски?
|
Я, дорогой мой, писал не Мельме, и не вам.
И я давно не путаю устную речь и письменную. И так же давно не воспринимаю всерьёз людей, не умеющих писать по-русски, но рвущихся порассуждать о истинной, рафинированной русскости.
Цитата:
Сообщение от Amador
"Если ко мне в дом придет вегетарианец и заявит, что не ест мяса, я сделаю ему картофельную котлету. Если ко мне придет вегетарианец и заявит, что я не должен есть мяса, то я сделаю котлету из него."
По-моему, это умное выражение можно будет интерпретировать, примерно так: " Если ко мне в Нижегородскую область приедет москвич и будет говорить, как он говорит у себя в Москве, я ему вежливо отвечу. Но если он зОявит, что и я должОн так гОвОрить, я пОшлю его на ....."
|
Поучите, мой дорогой, географию России. Я родом из Великого Новгорода. Одного из самых древних её городов. С Нижним его путают только совершенно безграмотные московские офисные лапотники.
А писать грамотно, вы, конечно, никому не должны. Только не удивляйтесь потом, что корявую писанину никто не читает, а из приличного круга полемистов вас гонят ссаными мётлами.
Цитата:
Сообщение от Amador
Вот здесь Вы совершенно правы! Мне следовало бы взять в кавычки и (или) пояснить, что данная точка зрения: Присуща "патриотческой" толпе. А толпа - всегда большинство.
Извиняюсь, что не точно выразился, видимо, это по тому, что и я не совсем русский.
P.S. От имени всего народа имеет прово говорить Президент. Это даже я понимаю.
|
Заметьте, вас подвело именно неумение выражать свои мысли в письменном виде. Я не допущу такой ошибки, даже если буду писать по-испански или по-английски.
Ну что, продолжим разговор о связи между любовью к Сильной Власти и нереализованной сабмиссивностью любящего её поциэнта или вы уже одумались?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Melma
Ну просто семейный магический подряд. То жена пугает использованием сверхестесственных возможностей, и как результат получением всяких негативов, если я мнение о ее муже не переменю. То муж , видевший меня полтора раза в реальной жизни, просканировал мой мозг и понял как я владею родным языком, сам им впрочем не владея и при беседе не используя.
|
Я в Сети околачиваюсь уже более десяти лет. И с "чтением мыслей" и с "магинями неебацо" сталкивался много раз. Хотя и реже, конечно, чем с "боксёрами по переписке", типа одного, считающего себя шибко умным, жителя побережья. Как правило, всё это является четкими симптомами эмоциональной и интеллектуальной недостаточности.
Наплюйте.