Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2008, 12:21   #53
Старейшина

Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Ну, ребята, вы как-то отошли от главного вопроса который Вам задали, проходит ли в Эквадоре астма, ну, или, по крайне мере улучшается ли самочувствие? Меня допустим, тоже интересует этот вопрос, я летом собираюсь с мужем в Эквадор. Я сама обладатель этого недуга((( Ведь, хоть кто-то из вас может помочь с этим вопросом. Как там с мед. препаратами? Спасибо за ранее))
Ксю, вы топик не пробовали прочитать внимательно? В Эквадоре астма не проходит, это не земля обетованная. Улучшения наступают при постоянной жизни в горах на уровне 2,8 км и выше. И причина проста - из-за недостатка кислорода лёгким приходится работать намного активнее. Совершенно незачем ехать за этим на край света, можно перебраться в горы на родине. А уж ехать в Кито на пару месяцев в надежде, что астма чудесным образом излечится за этот срок - просто глупо. Вы потеряете кучу денег и приобретёте ненависть к "обманувшей" вас стране.

С лекарствами здесь всё в порядке. Главная беда - отсутствие нормальных иммуномодуляторов.

добавлено через 8 минут
Тему я хотел разделить, но слишком уж тесно переплетены разговоры. Просто прошу не ударяться в абстракции. Если хочется поболтать о психосоматике, лучше завести что-нибудь отдельное в "Курилке".

http://www.shiryaev.com/

Последний раз редактировалось Andrew; 23.01.2008 в 12:21 Причина: Добавлено сообщение
Andrew вне форума   Ответить с цитированием