Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2008, 08:55   #19
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Я не знаю, зачем вы так напрягаетесь. Вы бы стали объяснять индейцу гуарани, никогда не вылезавшему из джунглей, что такое дивергенция и ротор поля?

Дураки почему то думают, что защита - это то, что нельзя сломать. Так вот, такого не бывает в принципе. Все что один человек сделал, другой всегда может сломать. Цель защиты не в том, чтобы ее нельзя было сломать или обойти. Цель защиты - сделать так, чтобы затраты на ее взлом или обход были больше, чем экономический эффект от такого взлома или обхода. Но дуракам, понятное дело, эту концепцию не постичь, они так и будут глупо показывать грязным пальцем "А-а-а, у тебя плохая защита, ее можно сломать"... Стоит ли пытаться их переубеждать в чем-то???

Чисто по ходу замечу, что есть такая фишка, как запрещать новым пользователям постить линки. Пока не наберет, скажем, 20 сообщений. Она еще более снижает экономическую эффективность ручного спама. Все равно конечно может найтись идиот, который не полениться написать 20 сообщений, чтобы потом запостить линку. Но экономическая эффективность такого действия довольно низка.

Если уж нашелся сладкий форум с большой целевой аудиторией, то выгоднее платить специальному человеку, который будет на нем писать постоянно, спамя нужный ресурс в подписи. Таких людей на популярных форумах довольно много, и называются они sigwhores - сигнатурные шлюхи (сигнатура = подпись). Мне известны случаи, когда особенно умелые (в смысле разжигания флейма) шлюхи зарабатывали до 4-5 тысяч долларов в месяц.
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием