Цитата:
Сообщение от ksu
Извините, если чем обидела вас, но? просто не могу вас понять.
|
Ксю, это не страшно - вы просто пока ещё не жили здесь и вас эти проблемы напрямую не касаются. Сибиряк, вон, тоже не мог поверить. Приехал - понял.
Цитата:
Сообщение от ksu
Ну, конечно, случаются с вами казусные ситуации, но побольшому счету чем они вас так достали?
|
Ксю, когда это именно казусная ситуация - ничего страшного. Но когда 90% рабочих отношений состоит из казусных ситуаций... Опишу последний случай. Точнее - текущий. В августе прошлого года у меня начал дохнуть телевизор. Приехали техники из соответствующей компании, взяли за визит $20, увезли ящик. Вернули через месяц, взяли ещё $150. Телевизор сдох через три недели. Снова забрали, вернули через два месяца. Телевизор сдох через двадцать минут. Забрали снова, держат до сих пор. В процессе признались, что не ремонтируют эту модель. На вопрос, за что же они тогда взяли почти две сотни долларов, ответить не смогли, но и возвращать деньги не хотят.
И так - везде и со всеми. Единственный (!!!) эквадорец, который за шесть лет меня ни разу не проманьянил - начальник охранного агентства Wilbert Calle. На прямой вопрос, почему он так может, а остальные эквадорцы - нет, Вильберт сказал, что ещё в молодости понял, что врать - плохо. Что обещать и не делать - стыдно. Но переделать соотечественников он не может, хотя ему стыдно и за них.
Цитата:
Сообщение от ksu
Вы , в конце концов, живёте в их стране, так будьте добры жить по их правилам.
|
У меня лично не получится - я слишком уважаю себя, чтобы давать пустые обещания и делать вид, что разбираюсь в областях, в которых на деле ничего не понимаю.