Цитата:
Сообщение от osha
Легко могу продолжить этот список, но сразу вспоминается поговорка: «Чья бы корова мычала...». Хорошо было бы, если в России этого всего не было бы... Кирпичи и бетон на голову? – бывает, а еще сосульки, или коврик на ту же голову вытрясли... А открытые канализационные люки? Мой муж пошел дочку из школы встретить, а оказался в канализационном люке.
|
Хе хе. Вы не обращали внимания на то, что в Кито многие люки - заварены сваркой? Произошло это потому, что раньше индейцы массово крали крышки люков, чтобы выложить по грязи дорожку у себя дома.
Вообще я как бы не говорил, что в России всего этого нет. Но там это, скажем так, через раз. А тут это - 9 раз из 10ти.
Кстати, с тем, что уровень в России стремительно падает, я тоже не буду спорить. Вполне очевидно, что скоро все будет намного хуже, может быть даже хуже, чем в Эквадоре. Но мы то ведь говорим о том, кто к чему привык. И вот пока что после России Эквадор производит впечатление страны тотальной некомпетентности.
Насчет того, что Сибиряк был не прав, поставив машину на "привадо" - тоже совершенно согласен. Но этот случай - показатель менталитета. Тут вообще редко скажут правду в глаза и предъявят претензии. Зато потом втихаря сделают гадость. Вы представляете что будет, если я начну тут каждому втихаря гадости в ответ делать? Шины - это все фигня, я могу сделать так, что машина вообще никогда больше не поедет, учитывая знания и методы работы местных механиков. Они просто не поймут что с ней.
Но цивилизованные люди не устраивают "подпольные" вендетты. А то, давайте еще кровную месть возродим? Суть вообще в том, что если не высказывать, то человек может просто и не знать, что он был не прав. Вот вы сделали ему в тихую гадость, а он не понял за что, зато захотел сделать в ответ гадость вам - и понеслось...
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Гиви Чрелашвили
К чему из-за каких-то пустяков опускаться до резкостей и оскорблений ?
А они уже начали появлятся.
Холоднокровнее, дамы и господа, холоднокровнее !
|
Ну на самом деле мне так очень даже интересно посмотреть, кто что стоит на самом деле. Истинное лицо человека проявляется в кризисе, а не когда все хорошо.